Селена Гомес тайно отпраздновала день рождения на яхте

Селена Гомес, американская модель, актриса и певица в представлении не нуждается. Она не только много работает, но и весело проводит время со своими друзьями.

22 июля Селена Гомес отметила очередной день рождения

Еще толком не утихли пересуды о недавнем воссоединении и таком же быстром расставании с Джастином Бибером, как 26-летняя звезда уже вовсю наслаждается жизнью. 22 июля Селена отметила очередной день рождения, выбрав местом проведения мероприятия яхту. На ее борту соорудили настоящее представление. Специально из Италии был “выписан” профессиональный шеф-повар, который и кормил вкусностями шумную компанию.

В этот раз местом проведения праздника стала яхта, куда были приглашены гости

По словам приближенных к звезде людей, вечеринка получилась очень интимной. На ней присутствовали только близкие друзья и несколько членов семьи. На яхте работала команда официантов, а повар приготовил любимое блюдо Селены – макароны из сырного колеса. Окруженная таким количество людей, и в собственный праздник она не забывала, что остается звездой.
Знаменитость была счастлива - рядом с ней находились ее самые близкие люди

Селена Гомес: “Лучший мой подарок – это вы”

Оставив торжественную часть позади, гости приступили к развлечениям. “Это был невероятно шумный праздник, – признавалась позже Селена. – Мы пели и танцевали, как и полагалось. А еще много шутили и дурачились”. Несколько гостей остались на ночь, и это было похоже на девичник. Знаменитость много улыбалась и была поистине счастлива происходящим. “Мне сделали отличный подарок – я была вместе с теми, кто мне дорог. Я обнимала их и благодарила за то, что они у меня есть”.

Единственное, о чем сожалела звезда в этот день – об отсутствии на мероприятии ее самой близкой подруги Тейлор Свифт, находящейся в мировом турне. Однако она поздравила ее по телефону.

С праздника яхта вернулась ближе к утру, где на пристани Селену встречал личный водитель.