Сколько раз в день Ирина Шейк принимает ванну?

32-летняя модель Ирина Шейк», у которой есть 16-месячная дочь от актера Брэдли Купера, очень любит отдыхать, принимая ароматные ванны в приятной атмосфере. Девушка делает это три раза в день.

ванна

Самое худшее – это маленькая ванна

Вот что говорит сама Ирина: «Я люблю принимать ванну. Гигиена очень важна, поэтому делаю это три раза в день. При этом вокруг обязательно должны быть свечи, вкусная еда, русское телевидение и много пузырьков. Самое худшее для меня – это попасть во время путешествий в номер, где маленькая, неудобная ванна. Особенно неприятно, если подобное происходит после тяжелого трудового дня».

знаменитость

У Ирины и Брэдли очень напряженные рабочие графики. Но при этом знаменитость говорит журналистам, что они с мужем не ведут особо захватывающей и гламурной жизни.

гигиена

Модель-домосед

Вот отрывок интервью Шейк британском изданию Hello: «У меня вообще нет гламурной жизни. Я довольно простой человек и вне работы не делаю ничего гламурного. Не надеваю каблуков и не ношу макияж. Просто смотрю TV (русские каналы), хожу с друзьями в кино, заказываю суши, которые, как и другую еду, люблю есть в постели. Я бы сказала, что являюсь домоседом».

шейк

О диете

«Я люблю есть. Особенно мне нравится русская кухня. Также не пренебрегаю заказом еды на дом. На диете не сижу и все себе позволяю. Обожаю итальянскую и испанскую кухни. Поэтому мне особенно приятно бывать в этих странах. Главное – знать меру и соблюдать баланс между едой и работой».