Какие роли хочет играть Бен Аффлек?

Бен Аффлек - известный режиссер и актер, наиболее известен по таким фильмам, как “Исчезнувшая” (2014), “Умница Уилл Хантинг” (1997) и “Перл-Харбор” (2001). Мужчина за свою столь продолжительную и успешную карьеру попробовал себя в разных ролях, однако в последнее время он предпочитает сниматься в семейных фильмах. Но почему?

Работа не ради богатства, а ради улыбки и счастья своих детей

Бен Аффлек хочет, чтобы наследники увидели его работу. Актер воспитывает троих детей со своей бывшей женой Дженнифер Гарнер. Теперь у Бена Аффлека появилась новая цель - создавать семейные экранизации, которые бы смотрели его чада, пока они не вырастут. Актер также отметил, что у него есть замечательная идея, как переделать классику Диснея.

Он хочет стать героем для своих детей. Дети Бена Аффлека очень любят старые фильмы Диснея, такие как “Отмороженный профессор” (1961). Теперь актер хочет снять ремейк на один из них.

“Отмороженный профессор” был основан на рассказе Самуэля В. Тейлора “Ситуация тяжести” (1943). Фильм получил большой коммерческий успех, а через два года на экраны вышел сиквел “Сын Флаббера”.

Аффлек признает, что его попытки произвести впечатления на своих детей не увенчались успехом. Бэтмен потерпел неудачу, так как дочери актера предпочитали больше Галь Гадот в роли Чудо-женщины в “Лиге справедливости”. Семья у актера на первом месте, поэтому он сделает все, чтобы его главными фанатами и зрителями были его дети.