Каждая татуировка на теле Руби Роуз имеет глубокий смысл

32-летняя актриса Руби Роуз покрыта колоссальным количеством татуировок – всего их 109. Она утверждает, что каждая татуировка, нанесенная на ее тело, имеет собственный смысл, например отмечает памятную точку ее жизни или рассказывает собственную историю.

Каждая татуировка имеет смысл

«Да, смысл имеют все 109 из них. Если считать их по отдельности, то это астрономическая сумма, но так вышло, потому что они соединены вместе, будь то разросшийся рисунок или его задняя часть. Все они имеют личный смысл или рассказывают истории – они там, чтобы создать память. Некоторые из них более значимы, чем другие, но я люблю их всех».

Несмотря на то что она любит все свои татуировки, звезда «Оранжевый – новый черный», недавно рассказала, что у нее была еще одна – на костяшках пальцев. Она гласила: «Просто любовь». Ей пришлось избавиться от нее, потому что ее было слишком сложно скрыть, когда дело доходило до получения ролей в новых фильмах.

Отметину, оставшуюся после татуировки, заметила одна из ее фолловеров в "Твиттере", которая спросила актрису об этом.

Руби Роуз ответила: «Это же моя любимая татуировка. Но она была единственной, которая вызывала проблемы со съемкой, потому что макияж всегда спадал, когда я использовала руки или мыла их и так далее».