Супруга Гарика Мартиросяна беременна?

Жанна Левина-Мартиросян - супруга известного юмориста, ведущего Comedy Club, экс-кавээнщика, в очередной раз дала повод для сплетен своим подписчикам в социальной сети "Инстаграм". Не так давно женщина опубликовала в своем блоге фотографию, на которой она позирует фотографу в сарафане очень свободного кроя. Многие сразу же заподозрили, что звезда соцсетей беременна, а некоторые предположили, что супруга юмориста просто рекламирует новый наряд.

Опровержение слухов о беременности

На многочисленные выпады фолловеров и бесконечные вопросы о пополнении в семействе Мартиросян, новоиспеченная писательница ответила несколько уклончиво. Она написала, что под сарафаном у нее платье, которое очень близко прилегает к телу. Это только раззадорило фанатов. Зато тут же прибавило новых подписчиков Жанне. Ведь не так давно она выпустила книгу, в которой описала свою судьбу, знакомство с Гариком и почти 20 лет жизни с ним. Привлечь внимание к этому событию - само собой разумеющийся факт.

Однако неясно одно - откуда растут "ноги" у слухов. Звездная чета никогда не заговаривала о том, что планирует завести еще одного ребенка. Супруги уже 20 лет в браке и не планируют заводить брата или сестру Жасмин и Даниэлю. К слову, дочери Жанны и Гарика уже 14 лет, а сыну в этом году исполнилось 9.