Люди с большим сердцем: 9 звездных пар, усыновивших детей

Часто знаменитые пары усыновляют детей, чтобы исполнить свою мечту стать родителями. Далее будут названы известные личности, которые взяли ребенка из детского дома и сделали его счастливым.

Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу пара

Помимо своей родной дочери Дестри режиссер Стивен Спилберг и его жена актриса Кейт Кэпшоу также воспитывают двух приемных детей. Кэпшоу усыновила мальчика Тео еще до замужества. Позже, в 1996 году, пара уже вместе решила взять из детского дома девочку по имени Микаэла.

Кэтрин Хейгл и Джош Келли дети

Кэтрин Хейгл с детсва мечтала иметь большую семью. Актриса и ее муж, певец Джош Келли, живут на ранчо в штате Юта со тремя детьми и домашними животными. У пары двое приемных дочерей. Ненси Ли они взяли из детского дома в Южной Корее, когда девочке было 10 месяцев. У девочки были серьезные проблемы со здоровьем, она перенесла тяжелую операцию на сердце перед тем, как попасть в звездную семью. В 2012 году счастливые родители удочерили Аделаиду – девочку из Луизианы. В 2016 году Хейгл родила сына, мальчика назвали Джошуа.

Том Круз и Николь Кидман усыновили

После того как после свадьбы у Николь Кидман случился выкидыш, голливудская пара решила взять ребенка из приюта. Так в семье в 1993 году появилась девочка по имени Изабелла, а в 1995 году – Коннор. В 2001 году стало известно, что звездная пара разводится. После развода Изабелла и Коннор осталась жить в особняке Круза в Лондоне вместе с Николь. В прессе не раз всплывали подробности их жизни. Сама Кидман говорила, что дети не называют ее мамой, хотя Том Круз опровергал это. Ходили слухи, что дети не общаются со своими приемными родителями, видят их редко. Конфликт этот возник сразу после развода из-за того, что дети пожелали остаться с отцом.

Rev Run и Джастин Симмонс семья

Легендарный рэпер Джозеф и его жена воспитывают пятерых детей, включая одного приемного. Семья поделилась своими личными фотографиями и рассказала, что в 2006 году при трагических обстоятельствах потеряли ребенка. Именно тогда они решили взять малыша из детского дома. Малышку назвали Майли Джастин Симмонс.

Сенатор Джон Маккейн и Синди Маккейн

дети

В 1980 году Маккейн решился жениться второй раз. Его спутницей стала дочь бизнесмена Синди. У пары в браке родились два сына Джон и Джеймс и дочка Меган. В 1991 году сенатор, совершив визит в детский дом в Бангладеше, заинтересовался маленькой девочкой, у которой были проблемы со здоровьем. Она нуждалась в серьезном лечении как можно скорее. В 1993 году семья приняла решение удочерить ее. Девочке дали имя Бриджит.

Берт Рейнольдс и Лони Андерсон

приемный

Актер и его вторая жена Лони Андерсон усыновили мальчика по имени Куинтон в 1989 году. Рейнольдс потерял опеку над сыном после развода с Андерсон в 1993 году. В интервью Guardian Рейнольдс признался, что его беспокоит отчужденное отношение с сыном.

Мори Пович и Конни Чанг

чанг

Журналист Мори Пович и его жена Конни Чанг никак не могли стать родителями. У Конни все беременности заканчивались выкидышами. Пара прибегала к экстракорпоральному оплодотворению, но также безуспешно. Но в 1995 году удача улыбнулась известной семье, они усыновили новорожденного мальчика и назвали его Мэтью Джей.

Оззи Осборн и Шэрон Осборн

осборн

Рок-звезда и его жена Шэрон Осборн в 2007 году решили усыновить ребенка. Им стал Роберт Меркато – друг их биологических дочерей Келли и Эйми. У юноши умерла после длительной болезни мать, и он остался без средств к существованию. Осборны рады были его появлению в семье, устроили и оплатили Роберту колледж, а также пригласили принять участие в их реалити-шоу.

Кирк Кэмерон и Челси Ноубл

семья

Актер Кирк Кэмерон и его жена актриса Челси Ноубл воспитывают семерых детей, четверо из которых – приемные: Джек, Изабелла, Анна и Лука. Дети знают, что их взяли в семью из детских домов, но главное, всех их любят одинаково.