Джулия Робертс раскрыла свой главный секрет красоты

Джулия Робертс считает, что секрет истинной красоты - это приятный запах.

50-летняя актриса, которая недавно снялась в своей второй рекламе для аромата Lancôme La vie est Belle perfume, настаивает, что для ощущения собственной красоты не нужно ничего, кроме счастливой улыбки и любимого аромата. Джулия является лицом бренда Lancôme с 2010 года.

Она сказала журналу People: "Я думаю, что пока все хорошо пахнут и улыбаются, это режим красоты".

Парфюм является вторым самым продаваемым в США. И публикация фотографий выпущена для предварительного представления новейшей рекламной кампании, в которой участвует знаковая улыбка звезды "Ноттинг-Хилла".

Серия фотографий, снятых фотографом Алекси Любомирски, показывает, как Джулия Робертс идет по переполненной людьми улице под дождем в белом платье.

В другом варианте фотограф через объектив камеры наблюдает шоу красивой женщины. Актриса идет по подиуму со своей фирменной улыбкой, в то время как мужчины в костюмах позируют за ней.

Просто красивая женщина

Между тем, несмотря на то, что Джулия одна из самых известных кинозвезд в мире, она недавно утверждала, что люди никогда не узнают ее на публике. Они считают, что женщина просто похожа на актрису.

Она сообщила: "Я не привлекаю такого внимания. Меня не узнают сразу. Должна рассказать вам секрет. Люди говорят: «Моя дочь похожа на тебя». Или «Моя дорогая, ты похожа на Джулию Робертс!» «Вы Джулия Робертс? Нет, не может этого быть!».

Джулия настаивает, что она никогда не была особенно конкурирующей или амбициозной. Она не расстраивается, если на роль выбирают другую.

Она сказала: "У меня было странное отсутствие этих эмоций – ущемленной гордости и конкурирования. Когда мне не давали работу, я думала: «Конечно, я бы тоже выбрала эту актрису!». Я действительно верила, что так и должно быть».