Пропавшие звезды 90-х, которые вновь прославились

Популярные песни девяностых годов прошлого века запомнились надолго сразу нескольким поколениям. Некоторые дети 2000-х сейчас даже слушают любимую музыку своих родителей.

Казалось бы, вместе с началом нового тысячелетия ушла в прошлое целая музыкальная эпоха, однако на практике это не так. Во-первых, эстрадных звезд в то время было не настолько много, как сейчас, поэтому самые известные имена помнят до сих пор. А во-вторых, некоторые из этих звезд смогли лишь временно покинуть эстраду, а спустя время с успехом вернулись на сцену.

Остановимся на них подробнее.

Наталья Штурм: скандалы, провокации и откровенные фото

Открывает нашу подборку Наталья Штурм - артистка, которой недавно исполнилось 52 года.

Девушка стала популярной в 1995 году, после выхода ее песни "Школьный роман", однако после этого ее эстрадная карьера перестала развиваться. Как следствие, Наталья ушла со сцены и решила попробовать себя в литературном жанре - начала писать книги. Ее первое произведение называлось "Уж замуж невтерпеж, или Любовь цвета крови". За ним последовали книги "Школа строгого режима, или Любовь цвета юности", "Сдохни, тварь, или Любовь цвета одиночества".

Но и как писатель Наталья не смогла себя реализовать.

Следующим шагом стало ее участие в проекте "На 10 лет моложе", который вернул Наталье былую популярность. Сейчас она ведет страничку в "Инстаграме", на которой выкладывает откровенные и провокационные фотографии.

Евгений Осин: скандал из-за болезни

Но особенно запомнился один очень резонансный случай, в котором засветились телеведущая Дана Борисова и бывший секс-символ Евгений Осин.

У Осина были серьезный проблемы со здоровьем и с алкогольной зависимостью. Если первое Евгений не скрывал, то алкоголизм от отрицал и не позволял никому даже попытаться ему помочь. Наталья начала активно призывать через социальные сети людей обратить внимание на проблему Евгения, однако это только разозлило его еще больше. Во время шоу "Пусть говорят" в 2017 году Осин оскорбил Борисову как ведущую, а Штурм обвинил в том, что она пытается вернуть себе популярность за счет его имени.

Андрей Губин: страшная болезнь

Андрей Губин стал известным певцом после выхода в 2003 году хита под названием "Такие девушки, как звезды". Вскоре артист ушел с эстрады, и почти пятнадцать лет о ним больше поклонники не слышали.

В 2017 году Андрей появился в телепрограмме "Прямой эфир" и рассказал о причине своего ухода с эстрады. Он страдает от серьезного неврологического заболевания, одним из симптомов которого является боль в мышцах лица. Некоторые журналисты предположили, что, вероятно, артист злоупотреблял алкогольными напитками и наркотическими веществами в период своей популярности, и этим спровоцировал развитие страшного диагноза. Андрей же отрицает это и говорит, что постоянно занимается спортом, в частности велоспортом, и в день проезжает на велосипеде не менее 40 километров. Однако настоящую причину недуга предпочитает не раскрывать.

Кроме этого, Андрей пожаловался на то, что в последние годы на его жизнь часто покушаются и, возможно, это дело рук фанатов или недоброжелателей.

После "Прямого эфира" имя Андрея прозвучало уже в другой программе - "Звезды сошлись", которую посетил молодой парень и заявил, что он - внебрачный сын Губина. Губин на это ответил, что такое вполне может быть, и если юноша настроен серьезно, то он готов встретиться с ним в суде.

Но после того как в рамках телепередачи парень сдал тест ДНК, оказалось, что он - не сын Андрея.

Сейчас Губин не дает концерты, пишет песни, однако не продает, поскольку ему предлагают очень маленькие гонорары. Его образ жизни больше напоминает отшельнический.

Ирина Салтыкова: непростые отношения

Несколько лет фанаты Ирины Салтыковой наблюдали за ее напряженными отношениями с мужем Виктором в браке и после развода.

Виктор был возмущен тем, что Ирина не стала менять фамилию на девичью после разрыва отношений, и расценивал это как попытку продвигать себя за счет его имени.

Однако это было не единственной претензией с его стороны, и Ирине тоже было в чем обвинить бывшего супруга.

В 2017 году Салтыковы приняли участие в шоу "Секрет на миллион" и рассказали о своих взаимоотношениях. Ирина рассказала об изменах и пристрастии к алкоголю Виктора, Виктор взамен поведал об измене ему Ирины.

Окончательно бывшая певица вернулась на телеэкраны после 50 лет благодаря своему участию в программе "Без страховки". Сейчас она выглядит очень стильно, ведет страничку в "Инстаграме" и воспитывает дочку Алису, которая, к слову, занимается музыкой.

К сожалению, Ирина больше не может иметь детей и винит в этом Виктора, который принуждал ее делать аборты.

Ольга Орлова: смена вида деятельности

Наверняка многие прекрасно знают репертуар группы "Блестящие", которая появилась в 1995 году. Ольга Орлова была первой солисткой этой группы, и за ней сохранялась эта роль вплоть до 2000 года - тогда певица ушла в декретный отпуск.

После этого состав "Блестящих" неоднократно менялся, но Ольга не возвратилась ни в группу, ни на эстраду вообще. Она была замужем за известным бизнесменом и занималась воспитанием ребенка.

После 2000 года Ольгу приглашали на некоторые популярные телепрограммы - "Битва экстрасенсов", "Модный приговор" и прочие.

И только начиная с 2017 года у Ольги снова появились поклонники, вернулась былая слава. Она стала ведущей шоу "Дом-2", хотя многие уверены, что этому продвижению поспособствовал ее муж. Как бы там ни было, Ольга вернула себе прежнюю популярность и, похоже, довольна этим.

Данко

Александр Фадеев в 1999 году решил сменить сферу деятельности. На тот момент он был танцором балета, но после того как исполнил хит "Московская ночь" под псевдонимом Данко, его с уверенностью можно назвать певцом.

Его продюссировал Леонид Гуткин. После того как Александр в 2001 году прекратил сотрудничество с ним, об артисте постепенно начали забывать.

Только недавно Данко снова появился на телеэкранах - поучаствовал в программе "Пусть говорят" и рассказал о трагедии в семье. Его дочь Агата родилась с ДЦП, а также ей поставили страшный диагноз - мультикистоз головного мозга.

Именно поэтому Александр-Данко сейчас занимается сбором денег на лечение Агаты. С женой Натальей Устиенко не общается.