Молодой супруг Ларисы Долиной обзавелся новой семьей

Звездные семьи с большой разницей в возрасте супругов всегда являются объектом пристального внимания поклонников. 63-летняя Долина состоит в браке с бас-гитаристом (ныне - ее директором) Ильей Спициным с 1998 года. Проверенные годами отношения вселяли оптимизм, ведь ни для кого не являлось тайной, что супруг младше певицы на 13 лет. Однако события последнего времени говорят о серьезных проблемах в жизни звездной пары.

Завершение романтической истории

Ради любви оба когда-то оставили свои семьи: Долина развелась с В. Митязовым, а Спицин ушел от жены с полуторагодовалым ребенком на руках. Но обыватели не осуждали любимую артистку, ибо наблюдали счастливые перемены в ее жизни. Все эти годы пара была неразлучной, поэтому наблюдать все лето знаменитость в обществе своей внучки было непривычно.

Долина путешествовала с Александрой по миру, появляясь на фестивалях и музыкальных форумах без сопровождения Спицина. При этом ни она, ни 50-летний супруг никак не комментировали происходящее. Пара никогда не принимала участия в телевизионных шоу и не давала интервью желтой прессе, защищая свое личное пространство.

Источником информации, пролившим свет на ситуацию в жизни певицы, стал В. Митязов. Он сообщил, что между Долиной и Спициным в настоящее время существуют только деловые отношения. Они больше не живут вместе, так как у Ильи появилась новая семья, в которой уже есть маленький ребенок.

Однако до настоящего времени нет никаких сообщений о начале бракоразводного процесса, и Спицин по-прежнему является главным организатором выступлений своей супруги. Время покажет?