72-летний юморист Евгений Петросян скоро станет папой?

Евгений Петросян - икона всех юмористических программ и шоу в СНГ. Не успел 73-летний телеведущий и артист развестись с Еленой Степаненко, как стали появляться разговоры разного толка. Правда ли, что помощница Петросяна в скором времени родит малыша российскому юмористу? Откуда появились слухи, что юмориста ждет отцовство?

Ну, вот и поползли

Татьяне Брухуновой 29 лет, но вокруг нее разгорается серьезный и масштабный скандал. Слухи стали появляться из родного города девушки - Тулы. Кто-то из соседей рассказал СМИ, что Татьяна ждет ребенка от Петросяна, несмотря на огромную разницу в возрасте. Туляк признался, что шокирующую новость услышал от матери девушки.

“Татьяна ведь росла с женщинами - матерью и бабушкой. В их доме редко был достаток, по крайней мере, до недавних пор. Теперь же девушка часто приезжает к семье, да и помогать стала материально”, - признал туляк.

Назад в прошлое

Напомним, что летом 2018 года стало известно, что знаменитая звездная пара Петросян и Степаненко официально развелись. В их багаже 30 лет семейной жизни, но большинство считает, что половину этого срока пара жила порознь. Имеет ли Татьяна Брухунова отношения к разводу?

И как объяснить фотографии в Сети, на которых изображена помощница в интересном положении? На слухи в Сети ни Татьяна Брухунова, ни юморист Евгений Петросян никак не отреагировали.