Джейсон Стэтхэм назначил дату свадьбы

Исполнитель роли Джонаса Тейлора в фильме "Мег: Монстр глубины" в возрасте 51 года наконец-то официально свяжет себя узами брака. Его отношения с фэшн-моделью по имени Роузи Хантингтон-Уайтли длятся с 2010 года. Недавно издание The Sun опубликовало информацию, что свадьба знаменитостей состоится до конца нынешнего года.
свадьба

Звезда о предстоящем торжестве

31-летняя белокурая красавица в июне 2017-го стала мамой. У звездных родителей появился на свет первенец по имени Джек. Роузи призналась, что в последние два года она была сосредоточена на личной жизни и немного отдохнула. Ей хотелось провести побольше времени с будущим супругом и новорожденным сыном.

звезда

Именно рождение малыша стало причиной, по которой свадебная церемония не состоялась раньше, ибо о помолвке было заявлено уже в 2016-м. Молодой женщине не хотелось бы выглядеть смодовольной, но она не скрывает, что счастлива.

дата

Роузи признается: она окружена любовью и весельем. Дата предстоящего торжества была отложена только для того, чтобы модель хорошо отдохнула и смогла заняться подготовкой бракосочетания и приглашением гостей.

Джейсон Стейтем

Ожидается, что празднование состоится накануне новогодних праздников, предположительно 31 декабря. Но официальная церемония состоится накануне. К концу 2018-го звезда "Форсажа" и "Неудержимых" больше не будет числиться среди завидных холостяков Голливуда.