Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова отпраздновали оловянную свадьбу

Одна из самых крепких киношных пар – Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова, празднует юбилей – 10 лет «семейной» жизни в проекте «СашаТаня». В сериале они играют семейную пару, соответственно, пришло время праздновать оловянную свадьбу.

В кадре

Актеры уже так привыкли друг к другу, что порой путаются, где съемки, а где реальность. Шутка ли, за все эти 10 лет они пережили то же самое, что и обычные семейные пары, пусть и по заранее написанному сценарию. И при этом звезды сериала признаются, что совсем не надоели друг другу. К юбилейной дате они пережили столько, что воспринимают друг друга как близких родственников. Конфетно-букетный период, свадьба, рождение наследника, ревность, ипотека, неловкости и казусы – во все это хочется охотно верить при просмотре сериала «СашаТаня». Ведь сюжеты взяты из реальных жизненных историй, такое случается во многих семьях. Этим и объясняется популярность проекта.

Зрители не мыслят звезд сериала порознь, воспринимая их как настоящую семью. Хотя на самом деле у каждого из актеров есть своя личная жизнь.

За кадром

Валентину Рубцову дома ждут любящий муж Артур и дочь Соня. А вот Андрей Гайдулян недавно развелся с женой и сейчас находится на этапе построения новых отношений с девушкой Александрой. Но зрителей больше интересуют отношения актеров в кадре – доживет ли пара до серебряной свадьбы? Время покажет.