Дуэйн Джонсон заявил, что ему нужен двойник для съемок

Вам интересно знать, кто из актеров наиболее востребован в Голливуде? Предлагаем вам краткую информацию об одном из них - рестлере, выступающем в WWE. У Дуэйна Джонсона настолько плотный график съемок, что он мечтает о брате-близнеце, который помог бы ему справиться с нагрузкой. Знаменитость говорит об этом в шутку, но как обстоят дела на самом деле?

съемки

Настоящая Скала

Скала - это псевдоним киноактера, под которым все знают 46-летнюю звезду WWE. Его карьеру в Голливуде можно назвать головокружительной. В активе Дуэйна порядка 40 кинолент.

двойник

Только в 2018-м на экраны вышли блокбастеры "Рэмпейдж" и "Небоскреб", где он сыграл одни из главных ролей. Но это только на широком экране. У Джонсона отлично складывается и телевизионная карьера.

знаменитость

С успехом продолжаются съемки сериала "Игроки", выдержавшего уже 4 сезона. В ближайшее время зрители увидят "Борьбу с моей семьей", "Шазам" и "Круиз по джунглям".

Отвечая в Twitter одному из поклонников, Дуэйн выразил мысль: "Вселенная помогает тем, у кого есть сильное стремление чего-то добиться". В шутливой форме актер ответил сам себе на пожелание иметь двойника, что тот уже существует. И это он сам. Пока другой просто пьет текилу.

Дуэйн Джонсон

Триумфальное шествие Дуэйна в мире кинематографа продолжается, каждый год он продолжает участвовать в нескольких блокбастерах одновременно.