Почему Ванесса Хадженс часто отказывалась от ролей в кинофильмах

Ванесса Хадженс отказывалась от ролей в кино потому, что ей «хотелось полениться».

Двадцатидевятилетняя актриса, ставшая популярной после выхода на экраны «Школьного мюзикла», где она сыграла еще подростком, призналась, что ей удалось отказаться от нескольких ролей, чтобы якобы не перетрудиться. Однако, как она поняла позже, это была лишь отговорка, потому что на самом деле ей просто хотелось полениться.

Совет младшей себе

Когда знаменитость спросили, какой бы совет она дала младшей себе, Ванесса ответила: «Не бойся работы. Когда станешь старше, тебе будет проще говорить нет. Я не хотела перетруждаться, но я также думала, что если возьму чуть больше работы на себя, я просто не захочу работать. Я хотела быть ребенком, лениться и ни за что не нести ответственности. И в итоге я все равно благодарна тем решениям, которые я делала раньше, ведь именно поэтому я сейчас такая, какая я есть».

Сейчас звезда «Бессильных» желает получать больше ролей и очень хотела бы сыграть «бесстрашного героя», кого-то вроде Женщины-кошки.

Журнал Cosmopolitan спросил у актрисы, какой бы была ее идеальная роль, на что Ванесса ответила: «Характер Женщины-кошки, когда у тебя будто две стороны – одна хрупкая, которую видят люди, но есть и другая – сильная личность со взрывным характером. Ты имеешт суперспособности и обязательно являешься бесстрашным экшен-героем. Что-то темное, мистическое, имеющее две стороны».