Екатерина Кистень рассказала, что думает о пластических операциях

Украинская артистка Екатерина Кистень недавно рассказала журналистам о своем отношении к пластическим операциям. В свои 38 лет женщина прекрасно выглядит, поэтому с удовольствием делится с поклонниками своими секретами.

пластика

Отношение к операциям

Екатерина считает, что природа уже обо всем позаботилась и пластика не нужна. Она верно распределила на теле все выпуклости и вогнутости. И если человек что-то в себе меняет с помощью пластической хирургии, то какие-то жизненные пазлы могут в итоге не сложиться.

звезда

Альтернатива

Вместо хирургических вмешательств Кистень предлагает заняться артикуляционной гимнастикой. Почему-то для многих является откровением тот факт, что на лице тоже имеются мышцы, которые можно тренировать. Это не только поможет подтянуть кожу, но и сделает мимику более выразительной.

откровение

Возрастные изменения фигуры

Звезда призналась, что с годами ее фигура кардинально менялась. В 12 лет Катя была худой, так как занималась танцами. А когда ушла из секции, ее вес пошел вверх. И так продолжалось много лет: Кистень то худела, то поправлялась.

кистень

Советы

Сейчас женщине удалось нормализовать вес. Калорий артистка не считает, но соблюдает в еде умеренность и никогда не ест лишнего. В рационе Екатерины много диетических продуктов и овощей. Она предпочитает плотный завтрак и легкий ужин. Также актриса ежедневно тренируется, посещая спортзал.