Как материнство повлияло на жизнь Кайли Дженнер

Кайли Дженнер, 21-летняя американская модель и бизнесвумен, ставшая наиболее популярной после съемки в реалити-шоу "Семейство Кардашян", в 2018 году стала матерью.

В 2017 году девушка завела отношения с рэп-исполнителем Трэвисом Скоттом, а в начале февраля 2018 года у них родилась дочь, которую они назвали Сторми Уэбстер.

Влияние материнства на жизнь звезды

Кайли Дженнер говорит: "Я бы не сказала, что моя жизнь кардинально изменилась с тех пор, как я стала мамой. Я думаю, что изменился мой взгляд на жизнь - теперь я больше думаю о будущем. Раньше я жила лишь сегодняшним днем, а сейчас думаю о том, что же будет дальше. На самом деле я чувствую, что стала сильнее любить себя после рождения Сторми. Я позитивный человек, но пытаюсь быть еще лучше, я просто веселюсь".

Звезда "Семейства Кардашян" рада, что это их первый с Трэвисом ребенок, и они могут учиться всему вместе. Она говорит: "Мы оба столкнулись с этим впервые, поэтому я рада, что мы вместе можем познавать новое. Я просто люблю наблюдать за ними, когда они вместе. Отец так мил с дочерью, и Сторми будто одержима им".

Кайли Дженнер также ответила на разговоры о том, что они со своим бойфрендом живут отдельно, несмотря на то, что вместе воспитывают ребенка. В интервью для Vogue Australia она сказала: "Я прямо сейчас прокручиваю "Инстаграм" и читаю новости о том, что я и Трэвис живем по отдельности. Я просто хочу сказать, что мы не расстаемся ни на одну ночь".