Джордж Клуни возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии журнала Forbes

Известный голливудский актер Джордж Клуни возглавил список самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes.

Джордж Клуни - самый высокооплачиваемый актер по версии журнала Forbes

57-летний Джордж, который отныне вышел из застоявшегося статуса закоренелого холостяка Голливуда, попал на первое место с поистине колоссальным заработком в размере около 240 миллионов долларов.

В этом году Джордж Клуни лидирует по сумме заработка. Посмотрим, что будет в следующем году

В последний раз Клуни можно было видеть на экране в драме “Финансовый монстр”. С тех пор он не снимался, посвящая больше времени супруге и родившимся близнецам. Между тем он продолжает заниматься продюсированием фильмов, что тоже приносит неплохие заработки.

Считаем денежки

Джордж Клуни лидирует в списке, прежде всего, по причине продажи своей компании Casamigos, занимавшейся с 2013 года производством текилы и иных спиртных напитков. По признанию актера, его перестал интересовать этот бизнес, он решил сосредоточиться на продюсерской работе.

Его старые картины тоже дают определенные отчисления, как и прочий бизнес (в частности, ценные бумаги), о котором Клуни старается не распространяться. Не стоит забывать и про съемки в рекламе кофе.

Актер Джордж Клуни снимается не только в кино, но еще и в рекламе

Сегодня самый высокооплачиваемый актер живет с большой семьей в роскошном особняке. Недавно он отметил юбилей, пригласив большое количество коллег по цеху. В настоящее время он снимается в сериале "Уловка-22", который еще и продюсирует.