Опра Уинфри открыла новый источник дохода

Опра Уинфри решила расширить свой бизнес. В скором будущем на витринах магазинов появится продукт питания, который звезда запускает в оборот. Открывала свое новое детище знаменитость, руководствуясь своими собственными предпочтениями и вкусами.

Новый бизнес Опры Уинфри

Она уверена, что линия еды, которую она придумала, придется по душе каждому.

Какой бизнес откроет Опра Уинфри?

Медиа-магнат и известная ведущая планирует запустить линию замороженной пиццы. У звезды пицца ассоциируется с веселой дружественной атмосферой. Такую еду Опра Уинфри считает легкой и ненавязчивой, не требующей длительного времени для приготовления.

Новый бизнес Опры Уинфри

В основном пицца из запускаемой линии будет из натуральных и полезных продуктов. Идеи приготовления знаменитость брала у опытных, заслуживших репутацию, рестораторов. Потому звезда уверена в успешности бизнеса.

Новый бизнес Опры Уинфри

Часть средств, которые принесет новый источник дохода, Опра планирует отправить на благотворительность. Ведущая сообщила, что очень надеется, что ее линия замороженных продуктов питания сблизит людей и позволит хозяйкам угостить близких, не тратя полдня на кухне.

Новый бизнес Опры Уинфри

Знаменитость хочет лично заниматься продвижением и получает большую радость от того, что ее идея интересна потребителям. Опра с нетерпением ждет плодов от ее нового вида деятельности.