Леонид Агутин шокирован поступком своего отца

Леонид Агутин не один сезон восседает в кресле члена жюри одного из самых любимых проектов Первого канала - "Голос". В сентябре мы вновь увидим его в привычной компании Пелагеи и Валерия Меладзе в уникальном шоу, где состязаться будут артисты старше шестидесяти. Кстати, четвертое кресло займет уважаемый зрителями Лев Лещенко.

певец

Сюрприз для Агутина

Завершился первый этап. На слепые прослушивания прошли те, кто предстанет перед зрителями и жюри на голубом экране. Уже известна интрига одного из первых выпусков - на сцене появится 83-летний певец. Это самый возрастной участник, но зато какой! Николай Агутин, являвшийся помощником своего звездного сына в прошлых сезонах проекта, попробует свои силы как участник.

шоу

Уже известно: прослушивание он начнет с произведения, исполняемого ранее Марком Бернесом. Сын узнает голос отца, чьим мнением всегда дорожил. Для него это станет шоком. Пока не разглашается, в чью команду попадет участник и пройдет ли он дальше.

прослушивание

Ожидается, что шоу для тех, кому старше 60, будет короче классического. Всего лишь 2 выпуска прослушиваний, столько же поединков и заключительный финал. Нет интриги по поводу ведущего шоу. Им, как и ожидалось, останется Дмитрий Нагиев. Зрители смогут насладиться зрелищем, включив свои телевизоры 7 сентября.