81-летний Андрей Кончаловский не скрывает страсть к своей супруге Юлии Высоцкой

20 августа Андрей Кончаловский отпраздновал вместе с женой Юлией и братом Никитой свой день рождения. Режиссеру и общественному деятелю исполнился 81 год. Торжество прошло во Франции, где режиссер обосновался на постоянное место жительства.

страсть

Особенный день

Высоцкая очень тщательно готовилась к празднику любимого человека. Для нее это один из самых важных дней в году. В "Инстаграме" появилось ее совместное с Андреем фото. Актриса подписала его так: «Сегодня особенная дата – день рождения моего супруга».

возраст

Поклонники оставили под снимком много позитивных, поздравительных комментариев: «Счастья вам и благодати», «Поздравляем, вы очень красивая пара!», «С днем рождения! Всех благ и всего доброго! Вы – невероятные, обожаемые и уважаемые» и т. д.

откровение

Демонстрация страсти

С утра и до ночи Кончаловский гулял с близкими на свежем воздухе. В Сети появились кадры, сделанные 20 августа. На них режиссер демонстрирует к своей жене страсть. И его чувства - это вовсе не откровение для супруги и окружающих. Андрей искренне любит Юлию на протяжении всего их брака.

кончаловский и высоцкая

Семейная идиллия

Поклонников пары восхищает царящая в семье Кончаловского идиллия. А прогнозы многочисленных злопыхателей не сбылись: несмотря на разницу в возрасте, Андрей уже два десятилетия счастлив в браке с Юлией. Режиссер даже наладил отношения с братом. Хотя в юности у них были сложные отношения. Никита и Андрей сами неоднократно рассказывали об этом в интервью. Сейчас же они относятся друг к другу с огромной любовью и уважением.