Анжелика Варум спровоцировала слухи о разводе с Леонидом Агутиным

Что происходит сегодня у одной из самых крепких пар шоу-бизнеса, которую в августе нынешнего года заподозрили в расставании? Поводом стали стихи Анжелики, выложенные ею в социальных сетях. Само название - "Ухожу навсегда" - наводило на мысль об очередной измене 50-летнего певца, которому приписывали роман с одной из участниц "Голоса".

Развенчиваем слухи

Пара вместе с 1997 года. За время их совместной жизни случалось всякое: конфликты, недопонимание и даже измена. Леониду Агутину хватило мудрости не уйти из семьи, поддавшись чувствам на стороне, а Анжелике Варум - любви, чтобы простить. После этого испытания звездный брак стал только крепче. Супруги не раз радовали поклонников новыми композициями своего дуэта.

Стихи Анжелики вызвали целый шквал слухов о новом кризисе в семье. Знаменитости некоторое время никак не комментировали происходящее, и это лишь подогревало сплетни.

Но сегодня инсайдеры могли уже не только познакомиться с отповедью звездной пары, но и наслаждаться новой песней "На паузу", которую те презентовали в сентябре на "Новой волне". Супруги прошли по красной дорожке фестиваля рука об руку, излучая радость.

Анжелика обратилась к фолловерам с призывом уметь читать до конца. С ее слов, весь смысл стихотворения кроется в последних строчках. А в них - слова любви в адрес мужчины.

Агутин же признался, что чтением небылиц лишь испортил себе вечер. Лучшим ответом недоброжелателям стал его совместный с Сергеем Шнуровым клип под названием "Какая-то фигня!", ставший саундреком к "Вечной жизни Александра Христофорова". Премьера фильма состоялась несколько дней назад.