Рианна планирует передать на благотворительность внушительную сумму денег

Рианна намерена пожертвовать средства от продаж своего последнего косметического продукта на благотворительность. Эти деньги пойдут в помощь нуждающимся женщинам и детям. Фонд «Клара Лионель», который открыла 30-летняя певица, ведет активное сотрудничество с Глобальным партнерством в области образования и кампанией, направленной на предоставление образования женщинам. Деньги пойдут на выплаты стипендий девочкам, получающим образование в Малави.

Цели Рианны

Обращаясь к журналу Marie Claire, исполнительный директор благотворительной организации Джастин Лукас объяснил: «Мы надеемся, что это сотрудничество позволит сообществу Fenty Beauty не только чувствовать себя участниками CLF, но и принять участие в решении вопросов более глобальных, почувствовать себя частью команды. В основе нашей миссии лежит идея, что каждый может сыграть определенную роль в создании более справедливого мира, путем внесения своего вклада».

В последние годы Рианна активно занимается производством различной косметики, которая пользуется большой популярностью. Теперь с каждого нового выпуска линии косметики она будет перечислять определенную сумму в благотворительный фонд.

Поклонники Рианны не раз отмечали, что у певицы очень хорошо развито чувство стиля. Да и сама певица говорила о том, что ей нравится рисковать во время создания своих образов. Также она отмечает, что хочет, чтобы вся ее команда и окружающие люди выглядели хорошо и привлекательно. Именно поэтому она решила создать свою линию косметики.