Крис Дженнер думает, что ее хотят отравить

Крис Дженнер была в ужасе, когда предположила, что кто-то пытается отравить ее.

В одном из последних эпизодов ​​«Семейства Кардашьян» знаменитость буквально доходит до крайности, чтобы узнать, была ли система подачи воды в ее доме нарушена. Взволнованная Крис говорит своей дочери Хлои: «Я знаю, что с питьевой водой что-то не так».

Так что же показал тест?

Затем предпринимательница решает использовать домашний тестовый комплект, чтобы проверить воду, заставив Ким Кардашьян-Уэст помочь ей. Несмотря на то, что результаты теста оказались нормальными, они не убедили знаменитость и не убрали ее волнение. Узнав результат проверки, Крис говорит: «Хорошо, но, если кто-то попытается организовать мое отравление, я обязательно разберусь с этим».

Между тем недавно появились сообщения о том, что Крис и ее партнер перешли на следующий уровень. Огромный бриллиант, который так много раз красовался на безымянном пальце знаменитости, наталкивает на мысль о помолвке, но Крис упрямо отказывается отвечать на любые вопросы по этой теме.

Во время игры на ток-шоу Late Late Show Джеймса Кордена, куда ее позвали в качестве гостя в начале этого месяца, Крис решила съесть мертвых сверчков вместо того, чтобы ответить правду. Она сказала: «Нет, я не собираюсь отвечать».

Когда она, борясь с отвращением, пыталась съесть насекомых, Джеймс рассмеялся и сказал, что кольцо ответило на вопрос сам по себе, но Крис все равно ускользнула от ответа.

Она возразила: «Это не кольцо».

На что Джеймс заметил, что кольцо все же есть.