Врачи рассказали, как себя чувствует София Ротару

В конце августа СМИ пестрели сообщениями о том, что 71-летняя звезда эстрады София Ротару упала в обморок на одной из частных вечеринок в Уфе. Затем последовало: реанимация, комментарии медиков, предположения о перенесенном инсульте. Что же произошло на самом деле и как чувствует себя знаменитость сегодня?

Самочувствие звезды

Врачи объяснили обморок Ротару резким скачком давления. Никаких признаков инсульта обнаружено не было. Речь певицы не была нарушена, хотя в первые мгновения после того, как женщина очнулась, она с трудом ориентировалась и не помнила, что произошло.

Друзья предположили, что потеря сознания могла быть спровоцирована астмой или жесткой диетой. В этом могла заключаться причина повышенного давления.

После выписки из медицинского учреждения Уфы Ротару уехала в Киев, где находилась в окружении семьи, взявшей на себя заботу о ее самочувствии.

Известно, что певица ведет микроблог в Instagram. В октябре она поделилась фотографией с дарами из своего сада. В комментариях поклонники оценили не только урожай яблок, но и отметили, как великолепно артистка выглядит в 71 год. Многие даже не преминули назвать плоды молодильными яблоками.

Хочется верить, что артистка полностью поправилась и еще не раз порадует поклонников своим талантом.