Филипп Киркоров оформил опекунство над крокодилом

Филипп Киркоров совершил очередной эксцентричный поступок — усыновил крокодила.

Месяц назад певица Анита Цой была на гастролях в Ялте. На солнечном курорте ей преподнесли весьма необычный подарок — детеныша крокодила.

Подарку певица радовалась недолго. Вскоре она узнала, что ее питомец вырастет до 10 метров в длину. Цой определила крокодила в крымский зоопарк, но, как человек ответственный, оформила усыновление. Таким образом, стала в некотором роде приемной матерью.

Названный отец

Но ведь у каждого живого существа должен быть и отец. Его роль сыграет еще одна знаменитость — Филипп Киркоров, который в конце августа тоже находился в Ялте. Крокодилице, а сирота оказалась девочкой, как и полагается, дали имя — Анита Филипповна.

усыновление

Биологические родители Аниты-младшей родом из Африки. Известно, что у нее более 80 сестер и братьев. Такая плодовитость — большая редкость для нильских крокодилов.

Анита Цой, отказавшаяся от подарка, прокомментировала свой поступок так: "Это самый необычный сюрприз, который мне когда-либо делали. Я бы с радостью забрала Аниту к себе, но ведь через 10 лет она превратится в огромного аллигатора. Для нее придется как минимум освободить бассейн".

"Приемный отец" тоже не готов поселить в своих московских апартаментах нильского крокодила. Однако планирует совсем скоро привезти в Ялту сына и дочь, дабы те познакомились с "сестрой".