Анна Седокова во время отпуска приучила детей к порядку

Не так давно певица и любительница "Инстаграма" Анна Седокова проводила отпуск вместе с детьми на греческом острове Миконос. Красавица решила заняться воспитанием своих чад, приучая их к порядку.

Она поручила старшей Алине следить за средней дочерью Моникой, а той ни на минуту не отходить от брата Гектора. В итоге получилось не совсем так, как хотелось их матери, зато поп-диве удалось искупаться в море и заняться своими делами.

Судебные разбирательства с экс-любимым

Известно, что Седокова только успела оправиться от громкого скандала. С отцом Моники, гражданином США, она делила права на ребенка. Свекровь и экс-бойфренд Анны решили, что певица хочет навсегда увезти дочь из страны. Потому для собственного спокойствия им пришлось обратиться в американский суд.

Там постановили, что ребенок останется с мужчиной, а гражданка России Седокова не имеет никаких прав на малышку и может лишь изредка навещать Монику. Но Анна была несогласна с таким положением вещей. Ей пришлось потратить немало времени, денег и сил, чтобы в итоге добиться справедливости. Спустя некоторое время после многочисленных судебных заседаний приговор смягчили - звезда может забирать среднюю дочь на каникулы почти в любое время по собственному желанию.