Знаменитые и одинокие: звезды, которые в 2018 году расстались со своими половинками

Жизнь знаменитостей всегда является достоянием общественности. Наверное, это не очень приятно. Особенно, если отношения дали трещину. Давайте попробуем вспомнить тех, кто в 2018-м пережил разрыв и стал одиноким. Попробуем посочувствовать им.

Ники Минаж

отношения

Американскую певицу с рэпером Насом связывали семь месяцев отношений. Они выглядели очень счастливыми, вместе празднуя дни рождения. Влюбленные были настолько близки, что даже выбирали одежду, схожую по стилю. Причина расставания - плотные рабочие графики, из-за которых пара виделась все реже, пока искра не иссякла совсем.

Кортни Кардашян

развод

Союз 39-летней Кортни с 24-летним Юнесом Бенджимой, профессиональным боксером и моделью, не казался прочным. Фолловеры с пониманием отнеслись, что пара рассталась. Удивительней был тот факт, что их союз продержался в течение двух лет. Хочется пожелать телезвезде найти более подходящего мужчину.

Лина Данэм

любовь

Комическая актриса и Джек Антонофф, музыкант, когда-то встретились вслепую, но их союз просуществовал шесть лет. Пара казалась идеальной: оба выглядели влюбленными и в интервью постоянно подчеркивали, насколько им комфортно вдвоем. К сожалению, у их отношений нет счастливого конца, на который могли рассчитывать поклонники.

Бен Аффлек

Бен Аффлек

46-летняя голливудская звезда снова в поиске, о чем стоит знать дамам. Его длительные отношения с Линдсей Шуук завершились, хотя оба очень старались их развивать. По информации СМИ, пара на сегодняшний день вряд ли переживает из-за разрыва, так как и Бен, и Линдсей готовы к общению с другими партнерами.

Люси Хейл

любовь Люси Хейл

29-летняя актриса и кантри-певица уже не вместе со звездой "Посланников" Райли Смитом. Их объединило шоу Life Sentence, которое продержалось всего один сезон. Оказалось, что и их любовь также не навсегда. Люси уже замечена в обществе с другим партнером.

Ашер

Ашер

Для певца брак с Грейс Мигел был уже вторым. К сожалению, и этот союз, продлившийся около двух лет, распался. Развод, с их слов, состоялся по взаимному решению, при этом у пары сохранилось достаточно любви и уважения друг к другу.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум

38-летний актер - настолько привлекательный парень, что миллионы поклонников хотели бы, чтобы у его супружеского союза с Дженной Деван обязательно был шанс. Ченнинг всегда казался романтичным и очень семейным человеком, но наступил день, когда пара была вынуждена объявить о завершении 9-летней истории брака. Супруги сделали это довольно мирно и позитивно, сообщив о решении в социальных сетях. При этом они признались в любви друг к другу и готовности сохранять дружеское общение.

Шерил Коул

Шерил Коул

Когда 35-летняя актриса стала встречаться с 24-летним Лиамом Пейном из One Direction, все восприняли это как начало довольно короткого романа, о котором чуть позже все будут вспоминать с улыбкой. Но у пары появился ребенок, поэтому, каким бы шокирующим ни казался их союз, очевидно: оба относятся к нему с большой долей серьезности. К сожалению, через два года влюбленные расстались. Но их по-прежнему будет соединять общий ребенок.

Гарри Стайлз

Гарри Стайлз

Еще один бывший участник One Direction завершил свои отношения в 2018-м. Это случилось по окончании гастрольного тура. Никто не хотел верить, что это случится. Его избранницей была Камилла Роу, фэшн-модель из Франции.

Дженнифер Энистон

Обратим внимание на главное фото. Этот разрыв можно назвать событием года. Поклонники вновь будут переживать за Дженнифер Энистон, чтобы в 2018 году она наконец-то нашла ту любовь, которую заслуживает. Всем известно, как тяжело актриса переживала расставание с Брэдом Питтом, голливудской звездой первой величины. Оказался не вечным и ее союз с Джастином Теру.

Эту красавицу преследуют неудачи в отношениях с мужчинами, но поклонникам хочется держать кулачки за нее, чтобы она обязательно была счастлива.