Удивительное признание: Джейн Фонда рассказала, в каком возрасте она почувствовала себя самой собой

80-летняя актриса сделала признание, что до 60-летнего возраста она жила для окружавших ее мужчин. В их числе были ee отец Генри Фонда и трое супругов: Роджер Вадим, Тед Тернер и Том Хайден. И только когда Джейн наконец начала жить для себя, не угождая им, она смогла стать личностью, которой «должна была быть».

уверенность

Возраст – не помеха

По словам актрисы, ее воспитали угождать. Фонда хотела, чтобы отец любил ее, и из кожи вон лезла, чтобы быть такой, какой он хотел ее видеть, независимо от того, кем она была. Джейн потребовалось 60 лет, чтобы обрести уверенность и стать такой, какой она должна была быть с самого начала.

Фонда развелась со своим последним супругом Тедом Тернером в 2001 году. И хотя она считала миллиардера сексуальным и умным, она знала, что ей нужно уйти, чтобы стать настоящей собой.признание

Голос ангела

Звезда «Грейс и Фрэнки», у которой есть 49-летняя дочь Ванесса от ее первого мужа Роджера, 45-летний сын Трой от второго супруга Тома, а также приемная дочь Мэри-Луана 50 лет, в интервью журналу «Пипл» сказала, что к моменту развода с Тернером, помимо сексуальности и ума, у него было 2 млн акров земли, и ей было бы легко остаться. Но Джейн было невыносимо трудно слышать голос ангела на ее плече, который повторял: «Если ты останешься, ты умрешь, так никогда и не став той, кем ты можешь быть. Ты не будешь по-настоящему самой собой».