Кристин Лэмпард стала мамой

Супруга известного английского футболиста и тренера Фрэнка Лэмпарда родила девочку. Об этом на своей странице в Instagram сообщила сама звезда. Мама и дочь чувствуют себя отлично.

родила

Третья дочка Лэмпарда

Малышка появилась на свет в пятницу, 21 сентября 2018 года. Счастливые родители не смогли долго скрывать радостную новость от поклонников и выложили первую совместную фотографию с дочкой в своих профилях в Instagram. Снимок сразу же собрал тысячи лайков и восторженных комментариев.

Кристин сообщила, что девочку назвали Патрисией Шарлоттой Лэмпард в честь покойной матери легенды "Челси". В 2008 году она скоропостижно скончалась от пневмонии, и футболист тяжело переживал утрату.

звезда

Для Кристин это первый ребенок, а Фрэнк стал отцом уже в третий раз: у 40-летнего футболиста подрастают дети от первого брака, 13-летняя Луна и 11-летняя Исла.

Свадьба североирландской телеведущей и бывшего игрока "Челси" состоялась в декабре 2015 года. О том, что пара ожидает первого совместного ребенка, средствам массовой информации стало известно в мае 2018 года. За несколько недель до родов Кристин Лэмпард рассказывала поклонникам, что очень волнуется, но при этом с нетерпением ждет встречи с дочерью.

Сейчас новоиспеченные родители продолжают принимать поздравления от поклонников.