Андрей Бедняков и Анастасия Короткая отпраздновали льняную свадьбу

Ведущие передачи «Орел и Решка» в этом году празднуют четыре года со дня появления своей семьи. "Льняная свадьба" - в народе считается, что за четыре года брака муж и жена переплелись, как волокна льна. Андрей Бедняков и Настя Короткая официально оформили свои отношения осенью 2014 года.

«Только четыре года нашей семье, а седина уже в бороде и лысая голова! Что же впереди будет», — шутит Андрей. Именно его искрометное чувство юмора и жизнерадостность однажды покорили сердце неприступной звезды. «Мы уже очень давно вместе, а размеренной семейной жизнью жить некогда!» — смеется Настя. Парой они являются 11 лет, но расписались, когда окончательно проверили свои чувства.

Четыре года назад

Телеканал «Пятница!» от всей души радовался за своих любимых ведущих. На официальном сайте коллеги Насти и Андрея поделились тогда прекрасной новостью со своими подписчиками. «Ну вот, друзья, наконец-то свершилось!» Журналисты, репортеры и артисты канала даже больше, чем зрители «Орла и Решки», ждали празднования рождения новой семьи. За развитием их романа следили в Instagram. В день их свадьбы Андрей с Настей принимали множество поздравлений с этим счастливым событием. А также бесконечные пожелания любви, семейного счастья. Коллеги пожелали им тогда побольше малышей – путешественниц или путешественников.

А теперь у молодых родителей подрастает трехлетняя дочка Ксюша. Первая путешественница появилась в 2015 году. Девочка родилась в американской клинике в Майами. Настя специально за несколько недель до счастливого события уехала в США.

До недавнего времени ведущие не показывали своим поклонникам ни снимков свадьбы, ни фото малышки. Но сегодня они радостно делятся своими семейными снимками.