Отважные люди: знаменитости, публично назвавшие свой вес

Жизнь звезд интригует поклонников, которые следят за своими кумирами через объективы папарацци и страницы в Instagram. Обывателей интересует все: от их элитных домов и мест проведения отпуска до изменения прически и макияжа. И, конечно же, важен вес знаменитостей, ведь каждому хочется сравнить себя с гламурными мужчинами и женщинами, чьи стройные тела украшают обложки журналов и популярные сайты в социальных сетях.

Звезды чаще скрывают свои антропометрические данные, но есть и те, кто готов открыто прокомментировать основные показатели. Предлагаем вам топ-15 отважных знаменитостей, публично назвавших свой вес.

Сестры Кардашян

Участницы реалити-шоу никогда ничего не скрывали от своих поклонников. За их жизнью зрители следят с 2007 года. В это время стартовал телевизионный проект под названием "Семейство Кардашян".вес

В 2018-м Ким сообщила в интервью, что потеряла чуть более 9 кг благодаря здоровому питанию и физическим нагрузкам. Теперь ее вес составляет 52,6 кг.

Старшая, Кортни, в нынешнем году довольна своими показателями - в ней всего лишь 44,5 кг. Младшая, Кайли, более высокая девушка, сообщила, что в 16-летнем возрасте была достаточно худой и весила 54,5 кг. Теперь же речь идет о 61,8 кг. Молодая мать поправилась после рождения ребенка, в период же беременности вес Кайли достигал отметки 81,6 кг.

Комментарий Эмми Россум

Актриса высказала свое недовольство в соцсетях заявлением Ким о потере 9 кг. Она посчитала, что это не лучшим образом повлияет на окружающих. Сторонница здорового образа жизни и регулярных тренировок, Эмми сообщила, что в течение жизни ее вес постоянно варьирует в пределах 9 кг, и это нормально. В подтверждение своих слов она выложила в Instagram фотографии разного периода, чтобы доказать - к занятиям в зале это имеет мало отношения.

Джамила Джамил, пропагандирующая добавки для похудения, также обвинила Ким Кардашян в том, что та лукавит, скрывая истинное положение вещей.

Дженнифер Энистон

На главном фото можно видеть 49-летнюю актрису, которая на протяжении своей профессиональной карьеры часто становилась предметом обсуждений. В 2014 году в интервью Yahoo Дженнифер призналась, что до идеального веса ей следует сбросить чуть больше двух килограммов. Она великолепно чувствует себя в диапазоне от 51,2 до 49,8 кг.

Через два года актриса поторопилась обратиться к поклонницам с заявлением, чтобы те перестали сравнивать себя с ней или кем-либо другим. Нельзя считать себя некрасивыми только из-за того, что девушки недостаточно худы.

Хода Котб

Американская журналистка и телеведущая в 2017-м призналась через Instagram, что весит около 69 кг. В марте нынешнего года она приняла участие в обсуждении проблемы сбрасывания веса, рассказав о том, как похудела почти на 2 кг, после того как набрала их.

Ей помогла особая диета без ограничения калорий. Доктор Бенджамин Хорн прокомменировал данный метод, который благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Джеффри Дин Морган

Джеффри Дин Морган

Не только женщины претерпевают трансформации своего веса. В одной из телепередач Джеффри рассказал, что для съемок в "Восстании Техаса" потерял почти 18 кг. Актер играл человека, страдающего туберкулезом, поэтому режиссер предложил Моргану немного сбросить вес. Почти восьмидесятикилограммовый гигант ограничил себя в еде, съедая лишь по банке тунца в день.

В интервью 2015 года Джеффри не посоветовал кому-либо повторять его эксперимент без консультаций с врачом.

Майли Сайрус

25-летнюю певицу и актрису с первых дней ее карьеры подозревали в анорексии. В 2012-м та была вынуждена оправдываться через Twitter: дело не в диетах, а в состоянии здоровья. У Майли аллергия на лактозу и клейковину.

актриса

В 2013-м, после участия в MTV Video Music Awards, дискуссия о худобе певицы вспыхнула вновь. Сайрус призналась, что является веганом и увлекается йогой, при этом ее вес составляет почти 49 кг.

Эми Шумер

Комическая актриса привычна к шуткам в свой адрес. Часто она сама с самоиронией обсуждает свой вес, ибо понимает, что не соответствует идеальным параметрам, принятым в Голливуде. На Glamour's Trailblazer Award в 2015-м Эми публично обозначила свои 72,5 кг, подчеркнув, что не придает этому большого значения.

В 2017-м актриса призналась, что подвергается нападкам в Интернете. Один из фолловеров даже сравнил ее тело с картофельным пюре. Но это лишь побудило актрису съесть любимое блюдо.

Крис Прэтт

Актер признался: в каждой роли он стремится соответствовать внешнему облику персонажа, поэтому часто его вес существенно колеблется. Однажды ради нового образа он набрал более 27 килограммов в короткие сроки, после того как сыграл офицера ВМС США.

Крис Прэтт

Максимальные показатели Криса - 136 кг. При этом актер признался - жить с таким весом очень тяжело: страдают кожа, сердце, снижается настроение. Для него нет идеальных параметров, главным показателем является состояние здоровья.

Тайра Бэнкс

Супермодель подверглась критике фолловеров, после того как в 2007 году появилось ее фото в бикини. Многие нашли, что она поправилась. На это Тайра возмутилась, написав в комментариях:"Поцелуй мой жир!"

В мемуарах 2018 года красавица призналась: масса ее тела постоянно колеблется. Был период, когда после травмы лодыжки модель весила более 72 кг. Но это не повод, чтобы стыдиться этого.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

Знаменитый борец как-то признался, что не имеет ничего общего со своим прозвищем "Скала". Он обычный человек, и его вес постоянно меняется. Чтобы достичь 107 кг ради роли Мика Бьюккенона он изнурял себя тренировками. Актер повсюду возит за собой тяжелое снаряжение.

Кэти Перри

Кэти Перри

Невозможно смотреть на американскую певицу и не восторгаться ее формами. Точеная фигурка, тонкая талия. Но так было не всегда. Перри призналась, что в юности весила 65 кг. В 2011-м, когда Кэти давала интервью, речь шла о 59 кг. При этом девушка признавалась: угодить всем все равно нельзя.

Марк Уолберг

Марк Уолберг

Актер для роли в "Анаболиках" в 2013 году стал весить 93 кг, войдя в форму за 2 месяца. Но уже через год для съемок в "Игроке" он сбросил 27 кг, представ в образе Джима Беннетта. Один из самых высокооплачиваемых актеров считает комфортным для себя вес в районе 80 кг.

София Вергара

София Вергара

Обладательница роскошной фигуры, актриса признается: в юности она страдала из-за несоответствия природной худобы и большой груди. Девушка так стеснялась последней, что даже мечтала ее отрезать. Сегодня София в комфортном весе - 59 кг, и считает, что с возрастам лишние килограммы просто необходимы. Они сделают лицо более округлым.

Мэттью Макконахи

Энистон

Ради роли в "Далласком клубе покупателей" (2013 г.) актер снизил свой вес до 64,8 кг. Для него это было тяжелым испытанием, ибо ушла и энергия. Однако образ Вона Вудруфа принес Мэттью "Оскара".

Эмбер Тэмблин

Все люди разной комплекции, однако определенные параметры со временем стали относить к наивысшим. Это когда-то сыграло некую шутку с американской актрисой, исполнившей роль Тибби в "Джинсах-талисмане 2". 21-летней девушке с весом 58 кг попросту предложили похудеть, иначе она останется без ролей.