Эти факты из жизни Арианы Гранде будут любопытны ее поклонникам

Вы можете быть или не быть поклонником Арианы Гранде, но факт остается фактом: в этой девушке есть что-то особенное, что привлекает внимание миллионов людей во всем мире. Она молодая, богатая, талантливая и постоянно удивляет своих поклонников – как великолепными песнями, так и неожиданными личными отношениями. Взять хотя бы ее скоропалительную помолвку с Питом Дэвидсоном. Хотя, нужно сказать, что Ариана выглядит вполне счастливой рядом с женихом, так стоит ли ее за это судить?

Но это отнюдь не единственное, что делает ее особенной и выделяет из ряда других молодых артисток. Вот 11 увлекательных фактов, которые вам любопытно будет узнать об Ариане Гранде.

Она никогда не училась вокалу

ариана гранде

В это трудно поверить, но у Арианы нет музыкального образования. Несмотря на приятный тембр голоса, ее даже выгнали из школьного хора. Тем не менее девушка всегда знала, что станет певицей, и в результате так и получилось!

Она всегда знала, что выйдет за Пита

Еще когда певица познакомилась с Дэвидсоном, она в шутку рассказала своему менеджеру, что определенно выйдет за него замуж. Словом, действительно предсказала будущее – это случилось за три года до того, как была провозглашена официальная помолвка.

Красота без прикрас

помолвка

У Арианы Гранде свой уникальный образ, который обычно включает глянцевый блеск на губах и яркие «кошачьи» стрелки. Однако девушка также не боится выходить на улицу вообще без макияжа. Излишне говорить, что она выглядит так же безупречно, сводя с ума миллионы поклонников.

Она обычный человек

певица

Ариана Гранде может быть богатой и знаменитой, но она по-прежнему остается обычным человеком. Недавно она рассказала журналистам о своих панических атаках и о том, что наблюдается у специалиста уже более 10 лет. Она не первая артистка, которая пережила это – например, Селене Гомес пришлось столкнуться с подобной проблемой в 2017 году.

Ариана Гранде – 100%-й веган

Такой образ жизни она выбрала для себя еще в 2015 году. Девушка любит животных и считает, что диета на основе растений сделает из вас лучшую и более счастливую версию самого себя.

Сколько же она зарабатывает?

ариана гранде

Ответ однозначен: много! Пожалуй, больше, чем любая звезда ее возраста. Певица получила около 71 миллиона долларов за турне Dangerous Woman и на сегодняшний день зарабатывает по 50 000 долларов каждый день только за счет продажи своих альбомов. К тому же она недавно заключила очень выгодный контракт с фирмой Reebok.

Настоящий цвет волос

Девушка гордо демонстрирует платиновые локоны, уложенные в идеальную укладку. Однако ее настоящие волосы – вьющиеся и почти черные. Певица охотно экспериментирует с оттенками и стилями, но любимой прической остается ее «фирменный» высокий конский хвост.

О ком же все-таки песня «Better Off»?

ариана гранде

Поклонники проанализировали песни из альбома Sweetener и пришли к выводу, что песня «Better Off» была написана о бывшем бойфренде Маке Миллере. Ариана Гранде призналась, что текст этой песни действительно был создан, когда она встречалась с рэпером. Она долго сомневалась, включать ли ее в новый альбом, – ведь казалось, что все написанное исполнилось в жизни с потрясающей точностью.

Она настоящий трудоголик

ариана гранде

Когда дело касается музыки, Ариана Гранде становится настоящим трудоголиком. Поэтому в корне неправы те, кто считает, будто девушка зарабатывает миллионы ни за что. Хотя в распоряжении певицы опытные профессионалы, которые помогают ей создавать настоящие хиты, она любит редактировать музыку сама и проводит за этим занятием долгие часы.

Она любит татуировки

ариана гранде

На теле Арианы Гранде целых 25 татуировок, которых вы наверняка никогда не видели. Девушка является поклонником крошечных и почти незаметных рисунков, которые прячутся по всему ее телу. Так например, маленький полумесяц расположен за ее ухом. Пита Дэвидсона, жениха Арианы, фотографы тоже подловили на обладании несколькими новыми тату, вдохновленными, конечно же, его невестой.

Какое ее настоящее имя?

Хотите верьте, хотите нет, но Ариана Гранде – и есть настоящее имя певицы. Правда, в ее свидетельстве о рождении стоит двойная фамилия – Гранде-Бутера, но все остальное правда. Словно бы ее родители знали, что однажды она станет «великой», и дали девушке идеальное сценическое имя!