8 великолепных моделей, имеющих физические недостатки

Красота спасет мир! Многие думают, что внешне модель всегда совершенна. Все они красивы, великолепны, их фигура всегда идеально сложена, у всех - волосы просто шикарные, чистая кожа и белозубая улыбка. Так ли это на самом деле, и есть ли у кого-то из них хоть какой-то физический изъян?

На самом деле, все они обычные люди, и как у всех смертных у любой модели могут быть свои недостатки. Некоторые из них даже не скрывают этого, живут и продолжают процветать, а свои мелкие дефекты считают определенной изюминкой в своем образе. Многим из нас стоит у них поучиться принимать себя любого и не комплексовать по такому поводу, как физическое несовершенство.

Кристи Хинц

модельКому-то может показаться, что у Кристи нос имеет просто огромные размеры. Но сама она так не считает и не собирается ложиться под нож. Со своим носом она давно сделала себе карьеру. Фактически этот недостаток ей не мешал ни в карьере телеведущей, ни в модельном бизнесе. Фото Кристи мелькало в австралийском издании Vogue. Участвовала она и в съемках для каталога Angel's Angel. Она считает, что ее особенный нос делает ее личность просто уникальной, не похожей на моделей стандартной внешности.

Брейн Райс

недостатокДевушка долго скрывала от своих поклонников то, что она долгие годы страдает витилиго. Об этом даже не знали ее близкие и друзья. Представьте, каково это было - каждый день скрывать свой недостаток под многослойным макияжем. Лишь спустя десять лет она смогла открыть свое лицо и показать людям, как она выглядит на самом деле. Но сможет ли кто-то поспорить, что взгляд ее просто великолепен и вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Лаура О'Грейди

красотаС детских лет Лаура комплексовала по поводу своих больших ушей. Неизвестно, какой случай придал девушке такой уверенности в себе, что она смело шагает по подиуму и считает себя просто красавицей. И ведь никто не поспорит. Лаура сразу же запоминается среди десятка моделей, и ее уши, как многие считают, - настоящая изюминка в ее облике.

Лара Стоун

модельУ этой модели между зубами сверху очень большой промежуток. Она не считает это недостатком и не собирается бороться с мнимым дефектом. Лара смело улыбается на камеру и считает свою улыбку обворожительной. Никто с этим и не поспорит. Она ничуть не переживает по этому поводу, ее больше волнует маленький размер ноги, из которого она часто теряет туфли перед выходом на подиум.

Эль Макферсон

недостатокУ этой австралийской модели, наоборот, слишком большой размер ноги. Но лично она сама не считает это недостатком при ее росте в 183 см. О своих больших стопах она слышит много разных замечаний, но просто не придает таким комментариям никакого значения и уверенно идет вперед по карьерной лестнице. В жизни она достигла многого. Она - профессиональная модель, состоявшаяся актриса и успешная бизнес-леди.

Падма Лакшми

красотаДевушка индийского происхождения сделала успешную карьеру на американском телевидении. В 14-летнем возрасте девочка вместе с родителями попала в автокатастрофу, при этом сильно повредила руку и бедро. Шрамы остались на всю жизнь. Девушка никогда не комплексовала по этому поводу и не скрывала своего увечья. Уже в 20-летнем возрасте она начала карьеру модели. Это была первая индийская модель, покорившая с успехом Нью-Йорк, Милан и Париж. Вскоре с ней стали заключать контракты самые известные модные дома мира. С 22 лет Падма стала известной зрителям по некоторым ролям в кино. Прославил ее также сериал "Пираты", где она сыграла подругу главного героя. Падма никогда не прячет свои шрамы, на многих фото их можно увидеть. Никто из ее поклонников не считает, что этот недостаток портит ее привлекательный образ.

Кара Джоселин Делевинь

За последние годы Кара стала настоящим символом современной красоты. Многие ее поклонники мечтают иметь такой образ, брови, как у нее, и пытаются во многом ей подражать. Тем не менее, эта девушка давно страдает от такого неприятного кожного заболевания, как псориаз. Это очень мешает модели в карьере. На некоторое время она даже прекращает свои показы. Чаще это происходит во время обострения болезни. Вот вы и узнали о физическом недостатке Кары. Но ведь вы по-прежнему считаете ее классной?

Наоми Кэмпбелл

Эта модель известна всему миру. Но не каждый знает, что Наоми сильно страдала от алопеции. Болезнь, в частности, стала проявляться из-за тесных причесок, косичек, стянутости волос. На красивой голове модели стали проявляться видимые залысины. Для нее это стало стрессом и тяжелым испытанием. Но ей удалось справиться со своим заболеванием, она все так же обаятельна и великолепна.