Что нам известно о свадьбе Гвинет Пэлтроу и Брэда Фалчука?

Неувядающая Гвинет Пэлтроу, обладательница премии "Оскар", снова собирается замуж. На этот раз ее избранником стал Брэд Фалчук. Хм... Питта тоже звали Брэд...

Несколько источников сообщили, что Гвинет собирается сыграть свадьбу чуть ли не в своей день рождения: 27 сентября грациозной красавице, ролевой модели для большинства девушек мира, исполнилось 46 лет - уму непостижимо! Глядя на ее фото, вряд ли в это можно поверить! И свадьба, конечно же, пройдет с использованием разнообразной продукции Goop - собственного велнесс-бренда актрисы.гвинет пэлтроу

Пэлтроу и Фалчук - опытный голливудский продюсер - познакомились в 2014 году на съемочной площадке Glee, и в январе их роману исполнилось более четырех лет. Пара заявила что они "счастливы, обретя друг друга в жизни, а общие успехи и неудачи стали плодотворной почвой для зарождения и роста здоровых и счастливых отношений".

Подготовка

Инсайдеры заявили, что празднования (начиная с дня рождения Гвинет) идут полным ходом. Источник, близкий к Пэлтроу, отметил, что церемония состоится в эту субботу в Hamptons, где расположен дом актрисы. В информации СМИ также сообщается, что у пары есть хэштэг - #TheFaltrows, по которому их можно с легкостью найти в социальных сетях. Гости будут наслаждаться праздником на протяжении всего уик-енда, их ждут вечеринки, коктейли и гольф.

Гостибрэд фалчук

Ожидается, что на церемонию съедутся все знаменитости - близкие друзья актрисы: Камерон Диас, ее "соратник" по "Железному человеку" Роберт Дауни-младший и даже Риз Уизерспун. По словам другого источника, также ожидается приезд Дерека Бласберга. Неудивительно, что на свадьбе будет присутствовать и бывший муж Пэлтроу Крис Мартин, который является отцом маленьких детей Гвинет и неотъемлемой частью ее семьи.

Недавно Гвинет была замечена за шопингом в бутике Journelle, в Нью-Йорке, который специализируется на свадебном оформлении. И никаких сомнений ни у кого не осталось: свадьбе - быть!

Предварительное "да"

В апреле 2018 года Гвинет и Брэд еще раз подтвердили серьезные намерения относительно друг друга, устроив вечеринку в черных галстуках в Лос-Анджелесе. Такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас и ее муж Бенджи Мэдден, Деми Мур, Джеймс Корден, Джулия Робертс с супругом Дэнни Модером, Лив Тайлер, Риз Уизерспун, Стивен Спилберг, Челси Хэндлер, Кейт Хадсон и мама Пэлтроу, актриса Блайт Даннер, стали гостями мероприятия. Известно, что в том же месяце звезда "Влюбленного Шекспира" закатила в Мексике девичник, приуроченный к свадьбе.

Совет да любовь!