Актеры, сделавшие татуировки в память о фильме, в котором снимались

В наше время встретить человека без татуировки почти невозможно - тату прочно вошли в современную культуру. Одни набивают на тело разноцветные изображения любимых героев мультфильмов, вторые предпочитают аутентичные монохромные трайблы, третьи – сюжетные картины.

Известные актеры с трепетом относятся к татуировкам, поэтому с особой тщательностью выбирают эскизы. Правда, некоторые пускаются во все тяжкие и решаются сохранить память о фильме, в котором они снимались.

«Мстители»

Харизматичные супергерои в исполнении очаровательной Скарлет Йохансон, педантичного Криса Эванса, сексуального Криса Хемсворта, решительного Джереми Реннера и неподражаемого Роберта Дауни-младшего сделали одинаковые татуировки.

«Игра престолов»

Софи Тернер (Леди Санса Старк) и Мэйзи Уильямс (Арья Старк) в реальной жизни ведут себя, как настоящие сестры: болтают о девчачьих секретах, веселятся и делают одинаковые тату. Годы съемок над культовым сериалом «Игра престолов» не прошли мимо: сериальные сестрички сделали тату «07.08.09» - день, когда они оказались на съемочной площадке.

Кроме того, на руке Софи поселился тотемный лютоволк дома Старков и девиз "Стая живет", а на шее Мэйзи – фраза «Никто» (No One).

«Милые обманщицы»

После 7 сезонов симпатичные лгунишки сделали на указательных пальцах тату с начальными буквами имен их персонажей. Почему именно на указательных? Посмотрите на афишу сериала.

«Отряд самоубийц»

Актеры настолько сблизились во время съемок, что некоторые из них рискнули сделать глупые татуировки с надписью skwad, но это определенно не помогло - фильм большинство критиков считают провальным. На главном фото - разгар творчества.

«Во все тяжкие»

Даже неприметный учитель химии Уолтер Уайт, вернее актер Брайан Крэнстон, сделал татуировку - аббревиатуру Breaking Bad в квадратиках он набил на пальце. Чтобы отпраздновать окончание сериала, Джесси Пинкман (актер Аарон Пол) сделал на руке тату «Без полумер».

«Безумный Макс: Дорога ярости»

Сексапильные Рози Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц, Райли Кио, Эбби Ли Кершоу и Кортни Итон – модели, сыгравшие жен Несмертного Джо, сделали одинаковые тату из трех маленьких точек в форме треугольника.

«Властелин колец»

Эпопея «Властелин колец» стала серьезным этапом в жизни актеров. Все, кто входил в «Братство кольца», сделали татуировки эльфийского слова «девять». Правда, есть одно исключение: Джон Рис-Дэвис, игравший гнома Гимли, отказался от эксперимента, но решение было найдено – «девятку» набили его дублеру. Режиссер Питер Джексон не остался в стороне и сделал себе тату с надписью «десять» на эльфийском. Да, эльфийский язык – вымышленный, но татуировки у актеров вполне реальные.

«Лемони Сникет: 33 несчастья»

После получения роли жуткого графа Олафа в американском телесериале «Лемони Сникет: 33 несчастья» актер Нил Патрик Харрис татуировал глаз на лодыжке - аутентичный глаз, который был у его персонажа на том же самом месте.

«Человек-паук»

Том Холланд настолько вдохновился ролью супергероя, что решился поселить у себя на стопе небольшого паучка. Пусть тату не столь заметна для поклонников и папарацци, да и выполнена она в одном цвете, но это символ причастности к Вселенной Marvel.