История знакомства и женитьбы Рори Макилроя и Эрики Столл

Жена Рори Макилроя Эрика поддерживает спортсмена и обязательно ходит на его матчи. Вот и сегодня, во второй день Кубка Райдера, она была рядом, в шапке с эмблемой европейской команды, чтобы одной из первых поздравить супруга с победой.

Свадьба этой пары состоялась в апреле 2017 года, но до этого они несколько лет были вместе. В первое время отношения известного гольфиста и простой девушки активно обсуждались. Как же все начиналось?

Знакомство

Это важное событие произошло в 2012 году. Макилрою предстоял матч в Кубке Райдера. Однако, перепутав часовые пояса, он был уверен, что у него в запасе еще целый час. Спортсмен мог опоздать на матч, и тогда сборную неминуемо ждало бы штрафное очко.рори макилрой

Одной из тех, кто помог разрешить ситуацию, и стала Эрика Столл. Рори был доставлен к полю с полицейским эскортом, когда до начала матча оставалась каких-то несколько минут. По дороге молодые люди познакомились и, как выяснилось позже, стали приятелями.

Пусть от дружбы до любви

Довольно долго отношения не выходили за рамки дружеских, но уже к концу 2014 года в них появились романтические нотки. На публике Эрика и Рори появились как пара впервые в конце весны 2015 года. Именно тогда отношения молодых людей стали бурно обсуждать в СМИ и Сети. Еще бы – завидный жених и «простушка»! Никто не верил, что из этого выйдет что-то серьезное, ведь ранее сам Рори разорвал отношения с прежней девушкой, Каролиной Возняцки, уже после того, как сделал ей предложение. Но Эрика и Рори, не обращая внимания на пересуды, сыграли свадьбу спустя 5 лет со времени знакомства.

Свадьба

Предложение своей возлюбленной Макилрой сделал еще в 2015 году, спустя год со дня знакомства, во время их романтической поездки в Париж. Само же бракосочетание состоялось в 2017-м. В интервью накануне свадьбы Рори сказал, что они невероятно взволнованы, но по-настоящему счастливы. Кроме того, он отметил, что особо ценит в Эрике: она не стремится изменить его, позволяя ему быть самим собой.эрика столл

В качестве места для проведения церемонии был выбран замок, построенный еще в 13 веке. Это Эшворд, что на западе Ирландии. Организация самой громкой спортивной свадьбы 2017 года обошлась гольфисту в копеечку – на нее было потрачено около 200 тыс. фунтов стерлингов. Только лишь за фейерверк было отдано 50 тыс.

В этот день молодых прибыли поздравить многие звезды. Так, в числе приглашенных были Шейн Лори, Эд Ширан, Крис Мартин, Стиви Уандер и многие другие. Доставляли гостей на местно празднования четыре огромных вертолета. Перед тем как молодые отправились на Барбадос в свадебное путешествие, для них спел серенаду Эд Ширан.

Другие подробности о мероприятии, к сожалению, неизвестны, ведь Рори Макилрой нанял специальных людей, которые следили, чтобы на территорию не залетел ни один дрон и чтобы ничто не помешало проведению торжества.