Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани дистанцируется от семейства

Почему мы ничего не слышим о Тиффани Трамп, самой молодой дочери Дональда Трампа? Неужели она намеренно выбрала для себя формат "не-Трамп" и дистанцируется от семьи?

Тиффани - младшая дочь американского лидера, единственный ребенок от его второго брака с Марлой Мейплз. И по сравнению со своими братьями и сестрами Тиффани менее всего вовлечена в сценарий жизни одного из главных семейств мира. Ходят упорные слухи, что она пыталась дистанцироваться от администрации своего отца.

Забытый ребенок?

дочь трампа

Тиффани Трамп сегодня 24 года. Она является единственной из детей Трампа, кто родился не в Нью-Йорке, а во Флориде. Девочка воспитывалась одной матерью в Калифорнии. Трамп и Марла развелись очень давно.

Вряд ли родители любят всех своих детей одинаково. Не исключение и Дональд Трамп. Считается, что нынешний американский лидер делает особую ставку на своих старших детей, отодвигая Тиффани на последний план, и отзывается о ней, бросив лишь пару суховатых фраз. Но ведь у девушки, скорей всего, есть определенные амбиции, и вряд ли они лежат только лишь в плоскости заполнения собой пространства в социальных сетях.

семейство трампа

Возможно, Тиффани просто нужно время для того, чтобы погрузиться в семейные дела?

Есть информация о том, что у младшей дочери президента нет неограниченного доступа к миллиардам отца. Будучи студенткой Пенсильванского университета, она получала от папы всего 500 $ каждый месяц. Но она никогда не жаловалась, а во время предвыборной кампании Трампа заявила на всю страну, что папа "всегда помогал мне становиться лучше".

Интервью с Говардом Стерном

Хотя дети Трампа, похоже, хорошо ладят друг с другом, когда-то ходили слухи, что в семье не все так прекрасно, как нам преподносили журналисты. Из записи интервью 2005 года, полученной изданием Newsweek, можно услышать диалог скандально известного радиоведущего Говарда Стерна с Дональдом Трампом о детях нынешнего президента.

тиффани в синем платье

Во время интервью Говард спросил Дональда: "Разве ваши старшие дети не нервничали каждый раз, когда у вас появлялся очередной ребенок?" Он задал вопрос тогда, когда Мелани была беременна пятым ребенком от Дональда, Барроном.

Затем Говард спросил, пытаются ли старшие дети Дональда - Дональд Трамп-младший и Иванка - "выжить" лишнего ребенка из семьи? На что Дональд задал вопрос, о Тиффани ли идет речь. Когда Стерн еще раз перефразировал свой вопрос, попросив сказать правду, то миллиардер попытался скомкать разговор про дочь. Но Стерн не был бы Стерном, если бы не получил ответ, и Трамп в итоге сказал "Да". Но интервью в какой-то своей части плохо прослушивалось, возможно, материал был намеренно частично искажен. Да и кто посмеет судить американского президента? Остается только домысливать самим, каковы на самом деле взаимоотношения в президентском семействе.

Что нам известно о Тиффани?

тиффани с отцом

Тиффани Трамп живет отдельно от своих старших братьев и сестер, а в настоящее время изучает право в Джорджтаунском университете. Она часто закатывает шумные вечеринки в Калифорнии и Нью-Йорке.

Когда Трамп победил на выборах главы государства два года назад, Тиффани была единственной из взрослых детей Трампа, не отмеченной в его "Команде перехода".

Она также не участвовала в известной кампании #MillennialsForTrump вместе с Иванкой, Эриком и Дональдом Трампом-младшим в преддверии выборов.

Ранее в этом году, когда администрация отца не дала разрешения на проведение ЛГБТ-парада (парада сексуальных меньшинств), Тиффани заметили на подобном праздновании в Нью-Йорке в радужных блестках со своим лучшим другом Эндрю Уорреном.

Недавно ее также видели на домашней вечеринке Джадена Смита, где она сделала селфи с внучкой вице-президента Обамы Джо Байден. Дерзкая, правда?

Спустя несколько дней после того, как ее отец и мачеха совершили свою широко известную оппозиционную поездку в Лондон, Тиффани заметили наслаждающейся расслабляющим отдыхом в городе. 24-летняя Трамп-младшая разъезжала по городу без каких-либо проблем, встречалась с друзьями, пила и обедала со своим "лучшим другом", матерью Марлой.

Дружит с Иванкой

Однако, несмотря на эти вопиющие факты, похоже, что у Тиффани все еще сохранились хорошие отношения с сестрой. На днях старшие дети Трампа были замечены вместе в Нью-Йорке, слушая, как их отец выступает на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций. Оказывая поддержку отцу, Тиффани сидела рядом с Иванкой и ее мужем Джаредом Кушнером.