Кит Харингтон чуть не умер, когда был ребенком

Звезда культового телесериала "Игра престолов" чуть не утонул, когда ему было всего 4 года, но, к счастью, ребенок был спасен буквально за секунду до того как не стало слишком поздно.

Кит Харингтон делится своими воспоминаниями о том дне: "Однажды я чуть не утонул в бассейне. Мне было всего 4 года. Смерть была совсем рядом". О подробностях того происшествия актер говорить не хочет, он просто благодарен за то, что остался жив.

Новая роль Кита Харингтона

31-летний актер, женатый на своей коллеге по телесериалу Роуз Лесли, говорит, что с братом у них были очень непростые отношения. Актер шутит о том, что его герой в новой пьесе "Истинный запад", где раскрывается тема соперничества между братьями и сестрами, очень близок ему по духу. "Мое детство было наполнено постоянно соперничеством и враждой с моим старшим братом", – говорит Кит Харингтон.

В своем интервью актер делится тем, что был очень близок со своим братом, но это не мешало им постоянно драться. Была даже ситуация, когда старший брат Кита Харингтона сделал с ним что-то ужасное, о чем актер предпочел умолчать. Нам остается лишь радоваться, что этот поступок не привел к серьезным последствиям.

После долгих лет пребывания в роли Джона Сноу в "Игре Престолов" Кит Харингтон рад попасть на сцену театра. По словам актера, у него всегда было желание сыграть в театральной пьесе, и оно, наконец-то, сбылось после 9 лет съемок на телевидении.