Звезды, которые стали одинокими в 2018 году

Быть знаменитостью непросто. Пресса пытается узнать подробности не только профессиональной деятельности, но и личных отношений. А ведь не очень приятно, когда все знают, чем занимается пара. Еще более мучительным можно назвать тот факт, что публичным становится и расставание. Ведь иногда хочется скрыть ото всех разрыв и погрузиться в полное одиночество, чтобы его пережить.

К сожалению, это получается далеко не всегда. В 2018 году журналистам стала известна информация о том, что некоторые звездные пары распались. Именно о них и пойдет речь в статье. Этим молодым людям можно только посочувствовать и пожелать скорее найти свою настоящую любовь.

Ники Минаж

Ники Минаж

На протяжении 7 месяцев Ники встречалась с рэпером Насом. Они выглядели счастливыми. Вместе они отмечали свои дни рождения. Во время некоторых выходов в свет пара даже подбирала наряды, дополняющие друг друга. Но разные графики поездок со временем потушили искру отношений, и молодым людям пришлось расстаться.

Кортни Кардашьян

После 2 лет отношений Кортни рассталась с Юнсом Бенжамином. С одной стороны, поклонники девушки расстроены этим событием и сочувствуют ей. Но с другой, мало кто верил, что эти отношения продлятся так долго.

Дженнифер Энистон

Фанаты актрисы не подозревали, что им снова придется переживать за Дженнифер. Ведь женщина в этом году пережила еще один развод. Сначала у нее было болезненное расставание с Брэдом Питтом, а теперь развалился брак с Джастином Теру. Определенно, ей не везет с мужчинами, но поклонники актрисы все же верят, что она найдет себе достойного мужа.

Лена Данхэм

Лена Данхэм

Многие до сих пор не верят в то, что Лена Данхэм и Джек Антонов разошлись. Их отношения длились 6 лет, что довольно долго для знаменитых пар. Все это время они выглядели счастливыми вместе и постоянно говорили, как им комфортно друг с другом. Но в конце концов они не смогли закончить все хэппи эндом и разорвали отношения.

Бен Аффлек

Дамы, Бен Аффлек снова холост! Его отношения с Линдси Шукус прекратились в этом году. Они решили расстаться, чтобы была возможность проводить больше времени со своими детьми от предыдущих браков. В то же время папарацци уже засекли Бена в компании молодой модели Шоны Секстон.

Люси Хейл

Люси Хейл

Люси и ее бывший бойфренд Райли Смит уже не вместе. Пара распалась вскоре после закрытия их совместного шоу Life Sentence. Оказывается, их любовь тоже не была вечной. Люси уже была замечена с другим парнем.

Ашер

После двух лет семейных отношений развелись Ашер и Грейс Мигель. Это второй развод для Ашера. Пара объявила о том, что разрыв стал их совместным решением и их отношения, несмотря ни на что, остались теплыми и дружескими. Это расставание не стало концом света ни для кого из них.

Ченнинг Татум

Этот актер - привлекательный парень, о котором мечтают многие его фанатки. Но мало кто верил, что его девятилетний брак развалится. Ченнинг считался отличным семьянином, а его отношения были предметом зависти для многих людей. Но в один прекрасный момент пара решила, что их браку пришел конец. Они совместно приняли решение о разводе и объявили об этом в соцсетях. При этом молодые люди говорят, что все еще любят друг друга и остаются хорошими друзьями. Просто как пара они больше не могут продолжать свои отношения.

Шерил Коул

Шерил Коул

Когда Шерил только начинала встречаться с Лиамом Пейном из One Direction, никто не верил, что из этого получится что-то большее, чем кратковременная интрижка. Но потом у них появился ребенок, это стало шоком для многих поклонников молодых людей. Все подумали, что это признак серьезности их отношений. И вот спустя два года они расстались. Но теперь молодые люди на всю жизнь связаны общим сыном.

Гарри Стайлз

Вспоминая о One Direction, нельзя не сказать о том, что еще один участник этого коллектива расстался со своей возлюбленной в этом году. После своего тура Стайлз разошелся с Камилль Роу. Это стало шокирующей новостью для его фанатов.