С корабля на бал: где работали знаменитости до того, как стали известными

Что делали знаменитости прежде, чем стать теми, кем они являются сейчас? О, массу самых разных (а порой и странных!) вещей! К примеру, кто-то из них разгуливал по улицам в костюме цыпленка, кто-то преподавал каллиграфию, а кто-то даже собирал яйца богомолов!

Продавец ручек

Джонни Депп продавал ручки по телефону. Он любил практиковать свое актерское мастерство, разговаривая с клиентами, и даже придумывал себе фальшивые имена!

Служащая молочного магазина

Гвен Стефани принимала заказы на мороженое до того, как стала певицей и автором песен. Это была ее первая работа - эта звезда действительно прошла долгий путь!

Мастер каллиграфии

До того, как стать известной актрисой, а затем членом британской королевской семьи, Меган Маркл занималась каллиграфией на свадьбах и мероприятиях. Она также преподавала это искусство. Еще в 2005 году она даже написала свадебные приглашения для Робина Тика и Полы Пэттон.

Коридорный в отеле

Том Круз носил чемоданы до того, как стал известным актером. В какой-то момент он также хотел быть католическим священником!

Работница Макдональдса

Какая звезда начала свою карьеру в индустрии быстрого питания? Рэйчел МакАдамс! Она работала в Макдональдсе в течение трех лет со своим братом и сестрой, чтобы помочь семье оплачивать счета. В то время ей было 16 лет. Актриса также работала режиссером в детском театре.

Курьер

Перед тем, как появиться в знаковой роли Рейчел в "Друзьях", Дженнифер Энистон была велосипедным курьером в Нью-Йорке. В то время ей было 19.

Работница рождественской фермы

До того, как Тейлор Свифт начала писать хит за хитом, она работала на рождественской ферме своей семьи. Она была слишком молода, чтобы рубить деревья, поэтому ее отец заставил ее собирать яйца богомола, чтобы они не вылупились, как только люди разместят ели в своих домах.

Убийца броненосцев

Несмотря на то, что это не звучит как очень приятная работа, Мэттью МакКонахи говорит, что ему нравилась его первая работа в загородном клубе в Техасе. Его задача заключалась в уничтожении броненосцев.

Уборщик на фабрике

Чтобы помочь себе закончить колледж, Эштон Кутчер подметал мучную пыль на фабрике GeneralMills.

Ассистент по продажам

Вы могли заметить, что Канье Уэст упоминает, как он работал в Gap в своей песне "Spaceship". Ему не нравится работать там, потому что у него недостаточно часов, чтобы воспользоваться скидкой для сотрудников.

Промоутер свежих фруктов

Меган Фокс призналась, что одевалась как банан каждую неделю, чтобы рекламировать магазин тропических смузи, в котором работала.

Цыпленок

До того, как Брэд Питт обрел известность и стал, ну... Брэдом Питтом, он работал в Голливуде в курином ресторане El Pollo Loco. Он стоял снаружи в костюме цыпленка и зазывал в заведение прохожих!

Очиститель кукурузы

Культовая супермодель Синди Кроуфорд раньше чистила кукурузу за жалкие 4 доллара в час в своем родном городе.