Какие женщины признаны самыми длинноногими в мире?

Длинные ноги могут быть одновременно и благословением, и проклятием. Есть много женщин, которые завидуют длинноногим красавицам, которые имеют дополнительную возможность для самореализации, ходят по подиумам, много путешествуют, выбирают лучших женихов и смотрят на конкуренток свысока. Излишне говорить, что почти каждая девушка в нашем рейтинге связана с модельным бизнесом.

Подиум любит длинноногих красавиц, не имеющих ни грамма лишнего жира. Когда-то всем нашим сегодняшним героиням приходилось сталкиваться с одинаковыми проблемами. Сверстники дразнили их за угловатость и излишнюю худобу. Но теперь они действительно гордятся своей внешностью и по праву входят в топ-список женщин с самыми длинными ногами.

Анастасия Страшевская

Анастасия Страшевская открывает наш почетный список обладательниц самых длинных ног в мире. В 2014 году русская красавица с длиной ног 107 см завоевала титул, открывший для нее дорогу в модельный бизнес. Сейчас девушка является студенткой и рассчитывает, что модельная карьера поможет ей оплатить учебу. Несмотря на то что она стала победительницей конкурса «Мисс длинные ноги России» и получила известность, она не собирается уходить из Новосибирского юридического института. В будущем Анастасия хочет заниматься гражданским правом и понимает, что модельная карьера очень коротка. Кроме того, фотосессии и дефиле не вдохновляют девушку так, как желание помогать другим людям.

Саманта Лоуренс

Англичанка Саманта Лоуренс с ростом 186 сантиметров обычно возвышается над большинством мужчин. Ей очень тяжело найти одежду для ее роста и длины ноги (112 сантиметров), поэтому часто приходится шить на заказ. Несмотря на свои модельные данные, Саманта работает учителем математики. Девушка утверждает, что ее внешний вид заставляет некоторых школьников отвлекаться от урока. Саманте нет еще 30 лет, и она довольствуется тем, что делает карьеру педагога, а не вышагивает по подиумам. Любопытно, что если сложить рост самой низкой женщины и мужчины в мире, то полученная сумма не превысит длину ног Саманты.

Надя Ауэрман

Наш список не мог обойтись без профессиональной топ-модели. Наша следующая героиня с выдающимися ногами – немецкая красавица Надя Ауэрман. Ее внешность уникальная тем, что имеет идеальное соотношения длины ног к росту (из 180 сантиметров роста на долю ног приходится 112 см). Эта особенность помогла Наде в модельной карьере и привела ее прямиком на обложку журналов Elle, Vogue и Esquire. В послужном списке красавицы также являются рекламные ролики для известных дизайнерских брендов Dolce & Gabbana, Valentino и H&M. Примечательно, что девушка изначально не мечтала о карьере модели и случайно была обнаружена скаутом в одном из кафе Берлина.

Моника Викторович

Шотландская красотка Моника официально является обладательницей самых длинных ног в своей стране (117 см). Раньше она ненавидела эту особенность, но с тех пор, как она стала взрослой и успела вкусить все прелести модельного бизнеса, девушка изменила свое мнение. В прошлом длинные ноги работали против нее, а теперь они стали ее верными союзниками на пути к славе и признанию.

Моника признается, что процедура взросления далась ей очень тяжело. Она не могла носить модную одежду и ходить в те же самые магазины, куда ходили ее подруги. Она начала расти очень рано, была слишком угловатой, возвышалась над другими детьми и получала за это насмешки. Любопытно, что большая часть ее одноклассников были на год старше. Ее мать рассказывала, что однажды Моника выросла из школьной формы буквально за несколько недель. Теперь ее рост составляет 186 см.

Анна Хикман

Анна успела «засветиться» на страницах бразильских Vogue и Elle, а также была лицом фирмы, производящей спортивные купальники. А в какой-то момент девушка оставалась рекордсменом Книги рекордов Гиннеса как модель с самыми длинными ногами. Также она входила в список Maxim Hot 100 и даже являлась организатором одного из бразильских ток-шоу. Когда вы смотрите на нее, вы сразу понимаете, за что она была выбрана в качестве одной из самых привлекательных женщин для журнала Maxim.

Брук Банкер

Брук потребовалось много лет, чтобы принять свои необычайно длинные ноги (123 см). Ее рост помог ей играть в волейбол на высоком уровне и открыл для нашей героини карьеру модели.

Александра Робертсон

Английская модель Александра Робертсон имеет колоссальные ноги - около 120 см. Девушка выше, чем многие мужчины в Англии, поэтому ей всегда было сложно найти мужчину, который бы был таким же высоким, как она (186 см). В настоящее время она находится в отношениях с человеком, который ниже ее всего на 3 см. Девушка уже пообещала своему возлюбленному, что не будет надевать каблуки, когда захочет выйти с ним в свет. Сейчас Александре 25 лет, и она является очень популярной и востребованной в своей сфере. В свое время она была замечена скаутами, когда принимала участие в конкурсе моделей. К ней часто подходят люди и спрашивают, не играет ли она в баскетбол? Александра всегда отвечает на это шуткой: «Нет, а вы не играете в мини-гольф?»

Лорен Уильямс

Уроженка штата Техас Лорен Уильямс является олицетворением ковбойской поговорки «В Техасе все большое». Эта девушка великолепна и может похвастать длиной ног в 124,5 см. Было время, когда Лорен носила официальное звание девушки с самыми длинными ногами в Америке, но в настоящее время этот рекорд побит. Неудивительно, что с ее внешними данными она стала заниматься модельным бизнесом. Однако нашей героине не очень нравится гламурная жизнь, которая окружает моделей, поэтому она подрабатывает в одном из детских музеев своего родного штата.

Чейз Кеннеди

Рекорд самых длинных ног в Америке принадлежит 20-летней Чейз Кеннеди (129,5 см при росте 195 см). Девушка с достоинством носит свой титул и уже успела появиться в нескольких телевизионных шоу и модельных показах. Чейз не испортила слава, поэтому девушка мечтает о продолжении образования. При этом рекордсменка заявляет, что гордится своими ногами и не хотела бы для себя никакой другой внешности. Ей очень нравится быть высокой.

Холли Берт

Эта девушка, к своему разочарованию, уступила титул обладательницы самых высоких ног Америки Чейз Кеннеди. Однако ее показатели (126 см) на какое-то время были рекордными. Сейчас Холли переехала в Нью-Йорк и связала свою судьбу с модельным бизнесом. Впоследствии она планирует стать модельером.

Светлана Панкратова

У Светланы Панкратовой самые длинные ноги на планете. 132 сантиметра – этот результат официально занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Рост нашей героини составляет 196 см, и она носит обувь 43 размера. Нет ничего удивительного, что с такими данными эта девушка играла за баскетбольную команду во время учебы в Университете Содружества Виргинии. Существует фотография, на которой Светлана запечатлена рядом с самым низким человеком на планете. Эта разница просто поражает!