Анджелина Джоли не позволяет Брэду Питту проводить время со своими детьми

В битве между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом нет никакого прекращения огня, о котором бывшие муж и жена заявляли в конце августа. Тогда они обещали прекратить сражение ради блага своих общих детей. Но, судя по всему, громкие слова остались только в старых газетных таблоидах.

Они уже будут не вместе

Фактически, согласно отчету, опубликованному в среду в Us Weekly, Анджелина Джоли остается «чрезвычайно трудной в управлении». Она совершенно не придерживается июльского постановления судьи о помощи в налаживании отношений бывшего мужа с детьми.

Судья предложил достаточно строгий график посещения Брэда Питта детьми летом, все то время, что они жили в Лондоне и по возвращении с матерью в Лос-Анджелес. Но, по информации источника, актриса продолжала чинить препятствия для их встреч.

Маленькое орудие большой мести

Источник дополнил: «В последние недели было несколько возможностей. Но дети опаздывали, и Брэд ни нашел никого, кто мог бы ответить ему на вопрос, куда они делись».

Судья также постановил, что Питт должен иметь возможность звонить и писать детям без контроля Джоли за этими контактами.

И хотя детям Джоли и Питта не грозят беспокойные сны, посвященные вылавливанию ругани родителей из-за стены, отделяющей кухню от спальни, нельзя сказать, что они не страдают. Самое главное все равно происходит.

Ругань из-за стены

В результате их разрыва Джоли привлекла к расследованию против 54-летнего Питта сразу несколько детективных агентств. Она обвиняет его в несдержанности и алкоголизме, которые привели его к абьюзу над их детьми. Посол доброй воли ООН подала на развод вскоре после того, как актер и их старший сын вернулись из турне по Европе, где в частном самолете между ними произошла ссора.

Все детективные агентства в конечном итоге оправдали Питта.

В мае 2017 Брэд дал интервью GO, в ходе которого высказался, что он обзавелся привычкой ежедневно употреблять алкоголь и травку, спасаясь от своих чувств. Он не стал бы описывать это как кризис среднего возраста, но развод, по его словам, оставил его в середине весьма запутанной жизни и с надеждой разобраться в этом вместе.

В своем докладе в среду журнал Us Weekly отметил, что Джоли начала косвенно очернять Питта в своих последних интервью. Но источник, близкий к ней, утверждает обратное: «Анджелина по-прежнему сосредоточена на исцелении своей семьи. Она поддерживает курс на примирение своих детей с их отцом».

Тем временем Брэд пытается доказать, что способен быть достойным отцом для своих детей, и все еще рассчитывает на совместную опеку.