Мишель Уильямс перестала водить автомобиль по шокирующей причине

38-летняя актриса рассказала, что один случай на дороге, который показал, как она теряет самообладание из-за другого водителя, избавил ее от идеи садиться за руль. И теперь она путешествует только на метро.

Она сообщила: "Я перестала водить. Бросила вождение после приступа дорожной ярости. Я не собираюсь вдаваться в подробности, кто виноват или что произошло. Но из моего рта выходило такое, что я не знала, что могу это произнести. Так что я остановилась. Теперь я перемещаюсь только на поезде".

Во время ее дорожной ярости с актрисой была ее 12-летняя дочь Матильда, ребенок от первого брака с покойным актером Хитом Леджером. По этой причине нужно было принять решение, продолжать ли водить автомобиль.

Мишель добавила во время выступления на передаче 'Live with Kelly and Ryan' в четверг (04.10.18): "Моя дочь была там, и она поразилась: « Ох! Ты только что сказала..." Так что я теперь убрала подальше руки от руля. Я и метрокард вместе повсюду".

Немного о личном

Если Мишель когда-нибудь захочет прокатиться, она, вероятно, попросит своего нового мужа Фила Элверума, за которого она вышла замуж на секретной церемонии в начале этого года, сесть за руль.

В июле звезда "величайшего шоу" объявила, что она вышла замуж за музыканта, у которого есть трехлетняя дочь от его первого брака, и считает, что их отношения делают ее "свободной".

Она сказала: "Вы заметили, что я никогда в жизни не говорила об отношениях. Но Фил - это не кто-то другой. И это чего-то стоит. В конечном счете то, как он любит меня, - это то, как я хочу жить всю свою жизнь. Я работаю, чтобы быть самой собой, делать свой выбор. Я родитель и могу позволить Матильде чувствовать себя свободно. Чтобы она была собой. И я, наконец, люблю кого-то, кто заставляет меня чувствовать себя свободно".