София Хатчинс рассказала в подробностях о своих отношениях с Кейтлин Дженнер

Во время интервью, данном на популярном телешоу The Hidden truth with Jim Breslo («Скрытая правда с Джимом Бресло»), 22-летняя София Хатчинс поведала подробности об ее отношениях с Кейтлин Дженнер, 68-летней знаменитостью. Как оказалось, они просто партнеры, которые живут вместе, но у них нет никаких романтических отношений.

«Я бы не назвала это романтическими отношениями»

Хатчинс и Дженнер встретились три года назад. Их знакомство завязалось благодаря их общему мейкап-стилисту. Произошло это тогда, когда Дженнер только поступила в Университет Пеппердайна. С момента знакомства их отношения вышли на довольно близкий уровень: они вместе посещали такие мероприятия как вручение наград ESPY и недели мод. Они всегда подчеркивали, что между ними только дружеская связь и ничего более.

София отрицает всякую романтику между ней и Кейт

На данный момент Хатчинс работает исполнительным директором в Фонде Кейтлин Дженнер. Она возмущена тем, что люди вокруг пытаются приписать им то, чего на самом деле нет.

Она объяснила в интервью: «Мы с Кейт являемся партнерами во всех делах, мы не можем друг без друга, мы живем вместе, ведем совместный бизнес, завели собаку, общаемся с родственниками друг друга. Мы не являемся парой в привычном понимании этого слова. Мы скорее партнеры по жизни».

Также София говорит, что ее отношения с Дженнер помогли ей развиться как личности, стать более взрослой и самостоятельной.

Она объясняет это так: «У нас действительно много общего, у нас похожее видение мира, мы друг другу подходим, потому что вдохновляем друг друга. Она помогла мне вырасти над собой, и я надеюсь, что она так же черпает силу и вдохновение из нашей дружбы. У нас так много похожих увлечений. Мы действительно отличные партнеры по жизни».

Когда Софии задали вопрос о такой большой разнице в возрасте, Хатчинс ответила, что это не помеха такому живому общению и той искренности, которая наблюдается между ними на протяжении нескольких лет. Они просто «идеальные друзья».

Что об этом думает Кейт?

Кейтлин придерживается такого же мнения. Она называет Софию своей лучшей подругой, с которой готова делиться абсолютно всем в своей жизни.

В недавнем интервью Кейтлин поставила точку в этих обсуждениях, когда к ней опять обратились с тем же беспардонным вопросом: «Мы не собираемся делать из этих прекрасных отношений нечто романтическое, нас и так все устраивает. Мы действительно очень близкие друзья. У нас много совместных дел. Мы просто не можем уже друг без друга. Но, пожалуй, хватит уже об этом. Это касается только нас и нашей дружбы, а не тех сплетней, что можно слышать повсюду».