Возможно, вы не знали, что эти знаменитости выпустили свою линию одежды

Многие знаменитости за пределами своей основной работы певца, актера или шоумена имеют какой-либо успешный бизнес. Например, Джессика Бил управлает собственным рестораном, Ник Офферман занимается обработкой дерева, а у Гвинет Пэлтроу есть собственная империя по лайфстайлу.

Индустрия моды была и остается одной из самых популярных и востребованных, а следовательно - одной из самых прибыльных. Неудивительно, что многие звезды индустрии кино или поп-сцены создали собственные успешные бренды одежды.

Линия одежды "Виктория" от Виктории Бэкхем

Многие помнят Викторию Бэкхем, на тот момент еще незамужнюю Викторию Адамс, как одну из солисток популярной молодежной группы Spice Girls. К сожалению, ни одна даже самая востребованная музыкальная группа не может существовать вечно: Spice Girls распадались и собирались вновь много раз, менялись участники.

Виктория ушла из группы в 2000 году и занялась сольной карьерой вплоть до 2004 года. В 2007 году вместе с мужем - футболистом Дэвидом Бэкхемом - она разработала линию одежды и парфюмерии под названием dVb.

В 2009 году мир увидел коллекцию платьев "Виктория", которая стала началом головокружительной карьеры Виктории Бэкхем в индустрии моды. Девушка занимается дизайном одежды по настоящее время.

Два магазина сестер Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен остались в памяти многих своих фанатов как юные чудо-близнецы, ответственные за Мишель Тэннер. Однако в течение последних десяти лет у них появилось еще одно достоинство: девушки стали настоящими иконами моды и стиля.

Близнецы разработали два бренда одежды для люксового сегмента: The Row и Elizabeth и James. Первый был основан в 2006 году, второй - в 2007. С того времени сестры Олсен продолжали развитие своих магазинов, благодаря чему оба бренда остаются успешными и востребованными по настоящее время.

Flenty's Puma и Flenty's Savage - бренды от Рианны

Первый шаг Рианны в мир моды был довольно громким - в 2014 году певица начала сотрудничество со спортивным брендом Puma. С того времени было выпущено много коллекций одежды, дизайнером которых была именно Рианна. Она создала изысканный спортивный стиль одежды и аксессуаров, который был действительно уместным за пределами спортивных залов.

В сотрудничестве с магазином Savage Рианна выпускает коллекцию нижнего белья, в которой представлены модели для женщин любого роста и любой комплекции. Более того, в коллекции присутствуют модели для беременных женщин, и во время одного из показов была приглашена модель в положении. Сама певица уверена, что тело беременной женщины прекрасно, и нет смысла его скрывать за мешковатой одеждой и растянутым бельем.

Многие из тех, кто не особо следит за жизнью певицы, были удивлены, что в отличие от других своих звездных коллег Рианна не назвала собственный бренд своим именем. Однако ее истинные фанаты знают, что Фленти - это настоящая фамилия Рианны.

Линия одежды Kendall + Kylie от Кэндалл и Кайли Дженнер

Одно из самых прибыльных и востребованных подразделений империи Кардашьян-Дженнер - линия одежды, созданная близкими сестрами Кендалл и Кайли Дженнер. Неудивительно, что они решили назвать этот бренд своими именами.

Девушки сотрудничают с крупными ритейлерами, такими как TopShop и PacSun, что позволяет им выгодно реализовывать одежду, купальные костюмы и обувь. Именно за счет сотрудничества с разными магазинами коллекция одежды получила широкое распространение в короткие сроки.

Бренд одежды Draper James от Риз Уизерспун

Риз Уизерспун - известная актриса родом из Нового Орлеана. Ее южноамериканские корни сыграли ключевую роль в развитии ее модельного бизнеса.

В 2015 году Рищ разработала бренд одежды Draper James, основным лейтмотивом которой был стиль Луизианы.

Смелые узоры и яркие краски покорили сердца не только любителей творчества Риз Уизерспун, но и тех, кто ценит стиль южноамериканских леди.

Коллекция одежды от Евы Мендерс совместно с New Yourk & Company

Ева Мендес привнесла свой классический стиль в New York & Company со своей собственной коллекцией одежды, начиная от платьев и нижнего белья и заканчивая комбинезонами. Разработанная Евой линия одежды отличается яркими расцветками, привлекательными узорами и винтажными силуэтами.

Коллекция одежды Джессики Симпсон

По словам журнала "Форбс", бывшая поп-певица начала свою работу над собственной коллекцией одежды еще в 2006 году в сотрудничестве с Винсом Камуто - основателем бренда Nine West. Восьмилетний труд принес свои плоды - с 2014 года бренд певицы быстро превратился в миллиардную компанию.

Бренд одежды для гольфистов Willam Murrey Golf от Билла Мюррея

Если вы думаете,что индустрия моды - исключительно женская прерогатива в мире знаменитостей, вы заблуждаетесь. Оказывается, увлечения актера Билла Мюррея известного по фильму Caddyshack, более обширные, чем только роли в кино. Он и его братья запустили собственную линию одежды для гольфа под названием "Уильям Мюррей Гольф". Более того, посетители магазина могут приобрести любимые вещи Билла Мюррея, в том числе пару штанов под названием Lucie Caboose Bill-Bottoms. Смысл названия брюк остается в секрете, потому каждый может расценивать его по своему усмотрению. Стоит отметить, что эти брюки действительно удобны для любителей игры в гольф.