Мимолетные увлечения звезд. Переросли ли они во что-то серьезное?

Хотя некоторые считают скороспелые браки романтичными, многие уверены, что такие отношения обречены. То же справедливо и для знаменитостей. Одни из них до сих пор вместе, а другие не могут видеть своих бывших партнеров.

Дженнифер Лопес И Марк Энтони

В 2004 году у знаменитой певицы были очень открытые отношения, а затем произошел душераздирающий разрыв с актером Беном Аффлеком. Затем она начала встречаться со своим давним другом Марком Энтони (главное фото статьи). В том же году в июне Лопес вышла замуж на тайной церемонии в своем доме в Беверли-Хиллз. До свадьбы супруги встречались всего 6 месяцев. В 2008 г. у них родились близнецы Макс и Эмми. Брак распался в 2011 г.

В 2001 г. с выпуском второго студийного альбома и романтической комедии «Свадебный переполох» Лопес стала первой женщиной, альбом и фильм которой стали хитами в течение одной и той же недели.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

С 13 лет Джастин Бибер являлся кумиром девушек всего мира, пока он не обручился с моделью Хейли Болдуин. Несмотря на то что до этого пара встречалась всего несколько недель, они много лет были друзьями, и их связь кажется весьма многообещающей. Знакомство состоялось в 2009 году, за кулисами телешоу Today Show. 14-летнему Джастину Хейли представил ее отец - Стивен Болдуин. Через 10 лет молодые люди обручились.

Кэти Холмс и Том Круз

Кэти, казалось, очень повезло в любви... С того момента, как Круз увидел ее, он был сражен, и они обручились всего через 8 недель после знакомства. И хотя вначале их любовь была многообещающей, через 6 лет Круз и Холмс развелись. Причины разрыва не разглашались, но ходят слухи, что виной тому было увлечение Тома сайентологией.

Круз сделал предложение Кэти на верхушке Эйфелевой башни, после чего состоялась пресс-конференция и необыкновенная свадьба в итальянском замке.

Хлоя Кардашян и Ламар Одом

С того момента, как они вместе прошли по красной дорожке всего через несколько дней после знакомства, стало ясно, что их отношения развиваются стремительно. Через 3 недели Хлоя и Ламар сыграли свадьбу, но большинство фанатов не верили, что брак продержится дольше года. Когда этот рубеж был пройден, поклонники решили, что у пары действительно настоящая любовь. Несмотря на признаки длительного союза, Хлоя и Ламар столкнулись с проблемами фертильности и измены, что привело к разводу. Врозь они стали намного счастливее.

У Одома есть дети (Дестини и Ламар-младший) от его школьной подруги Лизы Моралес, с которой он прожил 12 лет. После того как Ламар познакомился с Хлоей, она стала для них мачехой.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Романтические отношения между ними были подобны вихрю. От флирта до обручения прошло всего 3 месяца, и фанаты только и говорили о плохом парне, который быстро изменился ради девушки своей мечты. Тем не менее, через 2 года они развелись. Причиной разрыва, как и у большинства звезд Голливуда, стали непримиримые разногласия.

В первый год их брака Перри по-настоящему думала, что у них светлое будущее. Она даже заявила в «Шоу Эллен Дедженерс», что с нетерпением ждет того дня, когда Рассел станет отцом ее детей. Дети стали целью ее жизни. Хотя у звезды их еще нет, она видит их у своей сестры и чувствует, какая нежность им необходима.

Аврил Лавин и Чад Крегер

Аврил всегда воспринималась публикой как вольнолюбивая певица, постоянно удивляющая поклонников своими поступками и стилем. Когда Лавин вышла замуж за участника группы Nickelback Чада Крегера через месяц после того, как они начали встречаться, вряд ли кто-то был удивлен их трехдневной свадьбой в замке, на которой она была в черном. Несмотря на то что брак продлился всего 2 года, все согласны с тем, что супруги вели себя достойно как во время совместной жизни, так и при разводе. Они остались близкими друзьями, даже выступали на одной сцене. Однако это нельзя назвать слишком неожиданным, потому что Аврил старалась поддерживать хорошие отношения со всеми своими бывшими.

Менеджер Лавин представил ее Чаду, потому что считал, что вместе им будет легче писать песни. Они влюбились во время создания 5-го студийного альбома, названного ее именем. Диск занял 5-е место в чарте Billboard-20 и был 5-м, попавшим в хит-парад. В Японии альбом достиг 2-й позиции.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Хотя они поженились примерно после 2 месяцев знакомства, у пары всегда было глубокое чувство привязанности друг к другу. Даже после разрыва в 2014 году, через 6 лет после свадьбы, они приложили большие усилия, чтобы остаться друзьями ради своих близнецов Мороккана и Монро. Мэрайя и Ник всегда хотели воспитывать детей в позитивной обстановке, без криков и борьбы. Нелегко расти с разведенными родителями, но эта пара поражает своими методами воспитания.

Всем известно, что Мэрайя начала свою карьеру в 18 лет, но мало кто знает, что Ник выступает с 11. Он участвовал в программе своего отца на местном кабельном телевидении. Еще подростком Кэннон со своим другом создали рэп-группу Da G4 Dope Bomb Squad и играли на разогреве у таких знаменитостей, как Уилл Смит, 98 Degrees и Монтелл Джордан.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден

Эта очаровательная пара может похвастаться самой быстрой свадьбой среди знаменитостей. Бракосочетание Диас и Мэдден состоялось в ходе частной церемонии в ее доме в Беверли-Хиллз 5 января 2015 г., через 17 дней после обручения. Они шли под венец под песню Райана Адамса, а 5-летний племянник Бенджи нес кольца. Среди гостей были Гвинет Пэлтроу, Саманта Ронсон, Лайонел Ричи, Тони Коллетт, Нэнси Джувонен, Джадд Апатоу, Лесли Манн и Робин Антин.

Несмотря на то что Диас считала брак «умирающим институтом», это не помешало ей выйти замуж. Видимо она сильно запала на рокера. Это не стало неожиданностью для друзей, которые ее хорошо знают. Диас – давняя поклонница Iron Maiden, Whitesnake и Оззи Осборна.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Они встретились на званом ужине в доме Клуни на озере Комо и быстро подружились. Однако их первое настоящее свидание состоялось в октябре 2013 года, когда Джордж пригласил Амаль в Abbey Road Studios в Лондоне, где следил за записью музыки к фильму «Охотники за сокровищами». Затем они провели Рождество в Кабо-Сан-Лукасе и отправились на сафари в Кению. Любимое животное Аламуддин – жираф, поэтому Клуни отвез ее в их питомник. Несколько месяцев спустя он попросил ее выйти за него замуж, и они поженились в Венеции в сентябре 2014 г.

Клуни помогал собирать средства для Гаити после землетрясения и в 2008 г. стал послом мира ООН. Это определенно одна из причин, по которой пара так хорошо ладит, поскольку Аламуддин является адвокатом по правам человека и защищает отверженных и эксплуатируемых.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

В 1995 г., задолго до того как Джекман стал звездой, он был новичком на съемочной площадке австралийской драмы «Коррелли». А Деборра-Ли Фернесс была австралийской знаменитостью. Она поразила Джекмана с первой их встречи. Несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте, через 6 недель они начали встречаться. Свадьба состоялась в 1996 году, а несколько лет спустя супруги усыновили двоих детей. Джекман говорит, что он не был бы столь успешным без поддержки Фернесс.

Хью сам придумал дизайн их красивых обручальных колец. На них начертана фраза на санскрите «Ом парамар маинамар» («Мы посвящаем наш союз высшему источнику»). Джекман и Фернесс усыновили двоих детей – Оскара и Аву.