Эти звезды не сразу засверкали голливудской улыбкой. Самые худшие зубы

Некоторые звезды телеэкранов не сразу засверкали белоснежными улыбками. И стоматологам пришлось немало потрудиться, чтобы исправить их кривые, желтые, запущенные зубы. Но есть знаменитости, которые не стесняются до сих пор щеголять совсем не голливудским «оскалом». Причем это никак не влияет на их карьеру.

Тусклые и сколотые зубы Линдси Лохан

В 2011 году Линдси Лохан поразила поклонников кардинальной сменой имиджа. И шок был вызван не тем, что актриса избавилась от ярко-рыжего оттенка волос, став платиновой блондинкой, а ее жуткими зубами, от которых весь мир содрогнулся.

Журнал The Sun мягко описал ее улыбку как «серьезно сколотую и тусклую». А некоторые таблоиды утверждали, что на состояние зубов сильно повлияло употребление наркотиков и пьяные загулы актрисы. Как бы то ни было, но звезда вновь изменила свой имидж. И к февралю 2018 года ее улыбка вновь засияла белоснежными рядами зубов. Жаль, что подмоченную репутацию Линдси вряд ли исправить походом к стоматологу.

Таинственный красный зуб Джонни Деппа

Еще недавно, в 2017 году, актер не сходил с первых страниц из-за скандального развода с Эмбер Херд. И именно во время этого брака его внешность, а особенно зубы, претерпели кардинальные изменения. В 2015-м на премьере фильма «Черная месса» он продемонстрировал улыбку, озадачившую многих фанатов. Кроме золотых коронок, оставшихся, видимо, от Джека Воробья, во рту звезды присутствовала таинственная накладка красного цвета.

Звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп известен своими эксцентричными выходками, но он все так же остается весьма востребованным актером Голливуда. Поэтому неудивительно, что красный зуб, да и другие коронки, не помешали ему сняться в картине «Убийство в Восточном экспрессе» в 2017 году.

Не спрашивайте у Анны Пэкуин о ее щербинке

Анна Пэкуин (на главном фото) моментально стала известной, когда сыграла главную роль в сериале «Настоящая кровь» на канале HBO. И поклонников сразу же заинтересовало пространство между ее передними зубами. В интервью журналу Just Jared обладательница «Оскара» заявила, что щербинка – это признак ее ума. И актриса не собирается убирать этот дефект. Более того, она прямым текстом заявила журналистам: «Я считаю бестактным и грубым, когда кто-то спрашивает, почему я не исправляю пробел в зубах».

Золотые грилзы Мадонны

Поп-икона всегда играла по своим правилам и привлекала поклонников безупречной внешностью, идеальной фигурой и ослепительной улыбкой. Но в 2014 году зубы Мадонны стали горячей темой для обсуждения. Дело в том, что звезда решила украсить свой рот золотыми грилзами. Этот «зубной декор» вызвал неоднозначную реакцию поклонников.

Несмотря на неодобрение фанатов, Мадонна заявила журналистам, что будет носить грилзы, когда они «подчеркивают ее наряды». И также звезда сказала, что накладки не мешают ей и она даже «научилась есть» во время ношения стоматологического аппарата. Можно представить, сколько трудов ей стоит очистить грилзы после еды, но думаем, у Мадонны хватит денег, если она решит исправить свою «блестящую» улыбку.

«Технический фол» зубов Энтони Дэвиса

Многие люди недоумевают, почему баскетболист «Нью-Орлеан Пеликанс» не корректирует свои сросшиеся брови. Но это не единственный недостаток, который спортсмен демонстрирует всему миру. Дело в том, что нижний ряд зубов Энтони Дэвиса отличается сильной кривизной, заинтересовавшей многих именитых стоматологов.

Тем не менее отсутствие голливудской улыбки не помешало игроку привести свою команду в плей-офф в 2015-м, а в 2018 году сыграть в сборной Джеймса Леброна на Матче всех звезд НБА. Так что давайте не будем забывать, что Энтони – это прежде всего спортсмен мирового класса, а не модель.

Чарли Шину плевать, если вам не нравятся его золотые зубы

В 2012 году, когда актер еще играл роль Харпера в сериале «Два с половиной человека», он рассказал на шоу ABC’s Nightline, что увлекся ювелирными украшениями. Правда «носит» он их не в виде ожерелий или браслетов, а как накладки на зубы. Чарли Шин заявил, что ему очень нравится его золотая улыбка, и актеру плевать, если кто-то находит это непривлекательным.

Но по сведениям таблоидов, драгоценные коронки были не просто ярким аксессуаром. Предполагается, что золотой стоматологией актер старается скрыть ущерб, вызванный многолетним злоупотреблением наркотиков и алкоголя.

Стив Бушеми не исправит зубы, чтобы не разрушить карьеру

Актер и режиссер Стив Бушеми давно показывает «средний палец» всей киноиндустрии. Мало того что он стал популярен во многом благодаря морщинистому и немного «уставшему» виду глаз, так еще и хвастается полным ртом кривых зубов. Стив - практически полная противоположность голливудской знаменитости. Но он вряд ли побежит к косметологам и стоматологам, чтобы подогнать внешность под общие стандарты.

В интервью The Hollywood Reporter актер заявил: «Мне предлагали исправить зубы, но я боюсь, что испорчу карьеру, если решусь на это». И правда, «кривая» улыбка не помешала Бушеми сыграть несколько значимых ролей, завоевать кучу наград и жениться на любимой женщине.

«Идеальная» улыбка Тома Круза

На первый взгляд, зубы голливудского актера кажутся идеальными: ровными, белоснежными, без малейшего изъяна. Но если присмотреться, то вы увидите, что верхний резец Тома немного смещен к центру. Подобный сдвиг вызван огромным количеством стоматологических операций.

В свое время актеру пришлось исправлять неправильный прикус, ставить имплантаты и дорогостоящие коронки. Неизвестно, сколько тысяч долларов Круз потратил на эти ухищрения, но все они вернулись сторицей. Ведь многомиллионные гонорары актер получает во многом благодаря своей белоснежной улыбке.

Майкл Страхан смирился с несовершенством

Есть три вещи, благодаря которым Майкл Страхан знаменит: 15-летняя карьера в НФЛ с нью-йоркскими «Гигантами»; участие в популярном шоу LIVE; и его очаровательная щербинка в зубах.

Но этот дефект доставлял спортсмену немалый душевный дискомфорт. В интервью журналу Elle в 2012 году Страхан заявил, что раньше сильно комплексовал из-за сильного просвета между передними зубами. И даже консультировался со стоматологами, чтобы исправить этот дефект. Но потом Майкл решил воспринимать себя каким есть, частично из-за того, что не хотел тревожить своих четверых детей. «Я подумал, что вдруг дети не узнают меня без щербинки», — заявил спортсмен.