Ван Дамм и Лундгрен обучили своих дочерей, как защищаться и при этом выглядеть фантастично

Дочери этих двух знаменитых отцов были генетически запрограммированы, чтобы уметь произвести хук слева или дать обидчику с ноги в челюсть. Это Ида Лундгрен и Бьянка Ван Дамм. Иногда девушки являются спарринг партнершами, что само по себе вызывает восхищение восторженных поклонников.

Дольф и Ида

Звезда культового боевика «Рокки» почти на протяжении всей своей карьеры играл плохих парней. Однако в жизни актер Дольф Лундгрен является интеллигентом. Он обучил свою 21-летнюю дочь наносить разящие удары по воображаемым соперникам в боксерском ринге.

Актер, пик популярности которого пришелся на 80-е и начало 90-х, является персональным тренером начинающей модели. Он подсказывает дочери верные решения при ведении боя и заставляет избавляться от слабых мест. Стоит отметить, что боксерские тренировки не мешают девушке быть настоящей красавицей с женственными формами. Она мечтает о славе и признании, и у нее есть для этого все задатки.

Бьянка

Излишне говорить, что эта девушка занимается изучением боевых искусств. Ее отец сколотил капитал и получил всемирную известность благодаря тому, что угадывал на землю сотни людей ударом ноги в культовых боевиках. Когда Бьянка была совсем маленькой, ей не нравился бойцовский антураж.

Однако, достигнув сознательного возраста, она полностью изменила свои взгляды. Теперь Бьянка – настоящий боец и хочет продолжать дело своего отца. Прекрасно, если кинематограф получит столь эффектную актрису, которая в сценах боев сможет обходиться без дублерш и спецэффектов.

Спарринг-партнерши

Эти девушки дополняют друг друга, как день и ночь. Они созданы для совместных спаррингов и имеют много общего. Они обе продолжают дело своих отцов и обе являются вдохновляющим примером для других девушек. Оказывается, можно быть физически сильной, не утратив при этом своей женственности. Было бы эпично, если бы мы когда-нибудь увидели дочерей Лундгрена и Ван Дамма вместе в кино.