Дочь погибшей модели Анны Николь Смит, Дэннилин, подросла, ей 12 лет. Как она живет?

Дэннилин было всего лишь пять месяцев, когда ее мать, модель и актриса Анна Николь Смит – секс-символ 1990-х -умерла от передозировки наркотиков в 2007 году. Теперь Дэннилин превратилась в обычного ребенка, который любит Minecraft, пиццу и «Звездные войны». Но как дочь известной актрисы жила до этого времени? Ее биологический отец, бывший жених Анны Николь, Ларри Биркхед, с трудом добился права воспитывать дочь. Но он очень рад, что стал ей близким.

Она выглядит в точности, как ее мать

В сентябре 2018 года Дэннилин исполнилось 12 лет. Она стала ужасно похожа на свою покойную мать. Ее отец, Ларри Биркхед, говорит, что она тоже напоминает ему бывшую невесту. Он уверяет, что видит в ней миниатюрную Анну Николь. Жесты, поведение - все в ней похоже на известную актрису.

Она часто посещает могилу матери

Дэннилин сказала журналистам, что любит ездить на Багамские острова. Именно там Анну Николь похоронили в 2007 году. Ее отец говорит, что на островах они часто приезжают на могилу матери Дэннилин. Там он рассказывает дочери о том, какой была мама. Он хочет, чтобы она помнила о ней только хорошее. Какой бы ни была Анна Николь, она всегда оставалась настоящей леди и великой матерью.

Дэннилин и интернет

Воспитание Дэннилин было трудным для Ларри. Особенно учитывая эпоху интернета. Тем более, что СМИ проявляли огромный интерес к ребенку после смерти матери. Да и мать постоянно была героиней таблоидов. Они подробно описывали ее карьеру стриптизерши, затем «обложки» «Плейбоя» и топ-модели. Она вышла замуж за пожилого миллиардера-нефтяного магната, а после его смерти сражалась за наследство. Ее 20-летний сын умер на Багамах в 2006 году из-за случайной передозировке лекарств. Она умерла через полгода после этого, и по той же причине.

После смерти Николь Дэннилин воспитывал отец. Он говорит, что девочке нравится интернет, особенно YouTube и Google хотя он и пытается держать ее подальше, чтобы она не читала разных гадостей о матери.

Она пыталась женить отца

Ларри вспоминает, что однажды Дэннилин попыталась женить его на Леди Гага. Она спрашивала, почему он все время один, и говорила, что хотела бы, чтобы он связал свою судьбу с Леди Гага. О его женитьбе она говорила почти каждую неделю. В школе девочка сделала открытку на День матери и предложила подарить ее новой жене. Даже сейчас Дэннилин мечтает о свадьбе отца. На премьере фильма с Бритни Спирс она увидела актрису в белом платье и захотела, чтобы та стала ее мамой. По-видимому, девочка очень страдает без матери, и хочет, чтобы кто-нибудь ее заменил.

Она хочет братьев и сестер

Дэннилин также все время пытается убедить отца принять в семью других детей и растить их вместе с ней. Она приносит ему брошюры с фотографиями детей, которых можно усыновить. Она просит его дать им новый дом. Она говорит, что ей скучно без братьев и сестер, и не с кем играть. Но Ларри отшучивается, что все это не так просто.

Она воспитывается вдали от Голливуда

После смерти матери отец увез Дэннилин в штат Кентукки, к своей семье. Он считает, что это безопасное место для ребенка, и это положительно сказалось на ее воспитании. Девочка не должна жить в месте, похожем на сумасшедший дом, где вокруг нее постоянно крутятся журналисты, - уверен Ларри.

Она обожает «Звездные войны»

Несмотря на то, что ее родители – знаменитости, Дэннилин стала обычным ребенком. Впрочем, ее отец так и хотел. Например, она очень любит видеоигру Minecraft, за которой проводит много свободного времени. Она также большой поклонник «Звездных войн». Папа и дочь даже играют друг с другом в рыцарей-джедаев с лазерными мечами.

Она стала моделью для модного дома Guess

В ноябре 2012 года Дэннилин впервые пошла по стопам своей матери, дебютировав в программе Guess Kids, когда компания презентовала новый бренд для детей. Для девочки образ мамы всегда был иконой стиля. А эта фотосессия стала единственной ее связью с мамой. Хочет ли Ларри такой карьеры для своей дочери? Не совсем. С его точки зрения эта фотосессия была организована просто для удовольствия девочки.

Она хочет стать звездой YouTube

Девочка, по-видимому тоже мечтает о карьере в Голливуде, как и ее мать, только в гораздо более современном стиле. Ларри уверяет, что Дэннилин хочет стать звездой YouTube и делать видео. Ему также часто звонят разные компании модельного бизнеса. Но дочери он говорит, что она еще слишком маленькая. Вот когда Дэннилин станет старше, то сможет попробовать себя. А пока ей стоит продавать пирожные для скаутов.