Известные модели, которых сложно узнать без макияжа

0
0

Самые известные и потрясающие модели в мире смело демонстрируют свою естественную красоту в социальных сетях. Иногда довольно сложно узнать в девушках на фото супермоделей с подиума. Но при этом они не становятся менее красивыми. Просто они другие...

Джордан Данн

Девушка стала супермоделью благодаря случайности. Она гуляла по супермаркету, где ее заметил модельный агент. И это неудивительно. Она прекрасна как с макияжем, так и без.

Белла Хадид

Фото сделано во время отдыха в Греции. В Instagram Белла отметила, что была немного обгоревшей на солнце (хотя это практически незаметно).

Кара Делевинь

Модель, актриса, писательница и просто красавица. Кару часто можно увидеть без макияжа на снимках папарацци, а также ее собственных фото в социальных сетях.

Адриана Лима

Девушка вернулась на подиум Victoria's Secret всего через два месяца после рождения второго ребенка, дочери Сиены. Лима с удовольствием делится в социальных сетях материалами с тренировок, которые она регулярно проводит, чтобы быть в форме.

Эшли Грэм

Суперпозитивная девушка, доказывающая своим поклонникам в Instagram, что нельзя стыдиться своего тела. Любит естественность. New York Times она призналась, что есть только один случай, когда возможен Photoshop: "Если вы собираетесь изменить что-либо на моем теле, я не позволю вам этого сделать. Но если у меня на лбу большой сочный прыщ, пожалуйста, уберите его".

Кендалл Дженнер

Кендалл не стесняется делиться своим великолепным лицом без макияжа в интернете, но одно конкретное селфи привлекло внимание поклонников, показав немного больше, чем они ожидали: целую кучу веснушек. Как отмечает Teen Vogue, Кендалл продемонстрировала свои красивые естественные веснушки еще до того, как они стали самой горячей тенденцией подиума.

Бар Рафаэли

Еще одна красавица с веснушками. Согласитесь, свежий веснушчатый взгляд ни капельки не портит ее лицо.

Ирина Шейк

Даже зная, что за ней часто охотятся папарацци, российская супермодель и актриса живет своей жизнью, не чувствуя необходимости утопать в тональном креме, губной помаде и подводке для глаз. Зачем ей это нужно?

Крисси Тайген

Нет никого более пренебрегающего общепринятыми правилами, чем бесспорная королева социальных сетей Крисси Тайген. Модель, писательница, телеведущая, мать и гордая жена музыканта Джона Ледженда не стесняется делиться своими фото в любых обстоятельствах, будь то грудное вскармливание или увеличение веса после беременности.